安装程序短缺的更新

分享:
移动解决方案车立体安装人员

汽车立体安装人员的短缺继续瘟疫零售商,其中一些人认为这个问题正在变得更糟。

一些商店一年以上一直在寻找合格的技术。一位名人说,他在丢失安装人员后在一个月内留下了30万美元的业务。

有希望的趋势是,更多的零售商正在培训机械倾向的高中培训孩子。零售商说,在这些学员可以在汽车上工作并基本上付出代价之前,这需要一年。

另一方面,更多的零售商看到他们的旧安装者搬到其他行业,因为汽车和仪表板的爬行变得太大的身体。

“它越来越糟,因为很多在行业周围的安装人员越来越多地变老,而且安装在身体上很难,因此有些人正在继续前进。” Dean Magnesen所有者,Sound Warehouse,UT。

即使是支付高度美元的商店也发现难以填补所有技术职位。

大王国王的总裁约翰科曼(John Coleman)或者说:“我不会将[安装人员]失去其他商店,我丢失了其他行业。”他引用了汽车立体声不再凉爽的问题,所以它不吸引许多年轻技术人员。

Ken of Musicar NW,或以这种方式看到它; “我想我们一直在告诉孩子20年,用手努力说你是愚蠢的,你必须上大学,有一份白领。每个人都想在启动和写软件中。 Snapon一直占据了很多广告,推广了使用你手的想法很好。他们在手中有一个机械师的酷模块,他的手里拿着扳手说,“我有富裕的缓慢计划。”我们绝对是经济,难以找到任何善良的技术人员。“

他补充道,“我已经听到了汽车服务业务中的人们,这也很难获得汽车服务技术人员。他们以更好的利益赚取更多。“

在翻盖方面,获奖安装程序Chris Ott表示,需要一段时间才能找到一个顶级安装程序的新工作。他参观了全国各地的许多商店,有些人没有足够的企业,为具有20年的经验的领先安装人员合理地证明一个薪水。

大多数商店表示,他们支付了每小时的费率,可能达到12美元/小时加上佣金。具有几年的经验的新安装人员可以赚取35,000美元或更多,拥有更多体验的安装可以带来50万美元。一些说的顶级安装人员每年达到60美元至65千万美元。我们在某些情况下听说有些人在某些情况下尽可能多地制作95,000美元。

在高中训练孩子们出现了三州的声音。专家AZ也是如此。

弗里曼的车Stereo,NC还表示,它的交叉训练了一些窗口传动系机来执行汽车音频装置,并计划穿过汽车音频安装程序进行窗口色调。

al的John Haynes&ED的AutoSound,CA表示,安装人员短缺与去年的级别相同。 “如果我们有更多的安装人员,我们绝对可以在某些地方做更多的业务。我们有三个我们正在安排的地方,有时候客户迫不及待。“

Installer Offlfl of The Country of The Carn Audion的少数培训中心之一。学校收到每周约4或5次的零售商查找零售商的询问。 “我们肯定会看到短缺,”莫妮卡安德森总监说。她说5年前,安装人员的需求较慢。

学校通过5周至6个月的计划每周生产约100至150六年毕业生。

照片:移动解决方案

分享:

7 Comments

  1. 那些工资数字与我们是安装人员的1990年的谈论完全相同。当多年来,当许多其他熟练的贸易薪水增加时,安装人员薪水大致相同。

  2. 这是一个“MAJOR”问题不会很快进入。有“0”向安装人员支付的规定,绝对没有任何努力。你每天去上班,并为同样的钱做同样的事情。大多数安装人员,它每年大约为约50k或更少。作为一个孩子,那’很好的钱,但成为一个没有福利的成年人(退伍军人安装人员),并且付出代价只是糟糕。分手后要往前看了。问题是店主,制造商对此无关。制造商为销售人员提供金融奖励(Sciffs),最近才能为安装人员提供任何激励措施,但它’通常不是货币。如果我们继续推出退伍军人安装者,那么如果为了减少工资,就会做出更多的孩子,以便更多的利润,那么预计这个行业在未来几年内失败。 VETERAN安装人员是该行业中任何人最通用的,受过教育的(在他们的领域),但它们在行业中的补偿个人中最大的一部分。什么’更糟糕的是,这个行业的销售人员仍然提供更高的赔偿,但大多数安装人员都是商店前面的孩子们的销售人员,他们也在关闭销售,或者教授大多数新销售人员。它’是时候屎或离开锅。安装人员可以跨越机修工,每年将其支付增加15-20k,并获得福利。开始正确支付Veteran Installers,您将看到新血液的增加,希望成为安装人员。

  3. 我们在行业中的惊人令人惊讶地没有’看这个来了。我们不’T积极推动我们今天在那里的孩子们的行业。我们仍然在那里购物’T有操作的POS系统。他们喜欢自己打电话“old school’。我们生活在一个高科技世界,一些商店不会向前发展。我们仍然像1980年一样支付’他想知道为什么我们逃避’看到更多人进入12V产业。有时我们需要照镜子甚至离开自己的舒适区。

  4. 作为一名店主,将他的家伙付出高于平均工资,我认为问题在于公众’■对安装人员的看法。提高感知的巨大步骤是获得认证的安装程序。不是MECP认证,而是一个实际的红色密封程序。您可以成为宠物锯割的脚尖令人兴奋的衣服,但安装的安装人员需要成为电气专家,制造商,室内装饰者以及周围的定制者,都没有这样的程序。这对我来说是问题的根源。

  5. 17年为其他人为其他人,34岁以上。我必须为它展示什么。
    没有退休,没有大量的钱。而我的上一份工作已经很近10年前。一世’m 90%的压力,但在我的年龄我’在某人下爬行完成’当我们在外面有一英尺的雪脚下时,他们在雪地里戴上霓虹灯,或者在圣诞节前2天安装一个远程启动系统,因为老板预订了一家湾店的3位预约。 10年内的商店意味着10年的疲软治疗和糟糕的烟草。
    为什么你有缺乏安装人员。
    哦,我仍然可以在55我喜欢它时安装,我只是唐’t do it anymore.
    汽车没有得到任何e-zer来工作。他们会有很多插头和播放,但汽车音频将在5年内或15年内吗?

    下一页我’ll需要在桌子后面卖东西,因为我’M太大了,旧安装了它了。 15年我’LL是70.汽车音频商店仍然存在吗?

  6. 答案是在本文的身体中.. 35-50k美元并不是一个诱人的钱,以履行职业。如果安装人员赚了更多的钱,那么我们将有更多的安装人员;少数人每年制作65岁以上的人不是基准。
    安装人员对我们行业的未来是一体的,没有合格的安装人员,我们不会有保持这个行业的手段。
    需要调整商业模式以补偿便于安装我们要销售的产品的人们,并吸引新的血液以保持行业漂浮。
    告诉他们$$$

  7. 我们联系了高中汽车商店教师,在DC地区,并被告知他们所有的学生都是大学界。猜猜我必须开始看看监狱正在出来的东西。
    g

评论被关闭。