罗克福德分发了新的IdataStart遥控器

分享:
 ADS-HC3

Automotive Data Solutions Inc.(广告)宣布 罗克福德公司 将成为美国新的独家经销商 idatastart. HC3远程启动产品。

IdataStart HC3是独一无二的,因为它是一个可以闪烁的单个模块,可以闪烁为½英里单向远程启动,一个半英里双向远程启动或1英里双向远程启动。

此外,它的成本低于大多数遥控器的成本约为35%,因此经销商不必在库存中投资。然后,一旦使用消费者购买并闪烁,就将其余的产品成本收取给经销商。

广告说,上述HC3功能是市场独有的。

广告表示,该公司决定与Rockford一起使用高端经销商分销广告。

“基本上,他们有一个非常成熟的分销网络,它们被认为是高端品牌。他们的经销商适合我们的客户。它们符合我们在12伏渠道中寻找的东西,他们试图闯入遥控器,” said ADS’s Dan Facciolo.

Rockford购买了一年前的克里斯普敦,也销售了远程启动产品。

Rockford Fosgate将在9月初将Idatastart HC3发货到经销商。 HC3仅在美国提供。

消费者可以在以后的日期使用Flex技术更新HC3,而无需其他或新硬件。

柔性1W(单向,半英里),柔性2W(双向,半英里)或高级柔性2Wx(双英里,1英里,超过10,000辆。HC3也与许多T-兼容线束(单独出售),它可以与智能手机集成。

罗克逊,罗克福德总统杰克逊说,“…本产品是创新的自由思想的真实例子,罗克福德的整个团队真的很高兴与广告合作,并落后于这个博弈变化技术。”

 

 

 

 

分享: