新的前灯研究指出问题

分享:
本田-HR-V-2016

大多数小型SUV来自工厂,车灯差,没有实际“good”根据一项新的研究,质量前灯 高速公路安全保险研究所(IIHS).

它测试了21个小SUV,发现了大部分(三分之二)获得了“差”评级。虽然没有收到“好”评级,但一些被评为“acceptable.”

“更多现代照明类型,包括高强度放电(HID)和LED灯,以及曲线自适应系统,在转向方向上旋转,也无法保证良好的性能,”IIHS说。

问题往往是灯的定位以及它们在实际道路状况中的表现,而不仅仅是在实验室。

“Manufacturers aren’T足够重视这一基本设备的实际路线表现,”说IIHS高级研究工程师Matthew Brumbelow。“We’重复乐观,现在我们的改进会很快到来’给了汽车制造商的东西要努力。”

大灯性能很重要,因为大约一半的交通死亡是在黎明或黄昏周边发生的。

IIHS.测量低光束和高光束提供的可用光量,因为车辆直接行驶和曲线。在黑暗之后,汽车放在轨道上,一个特殊的装置测量光程项目有多远。 IIHS还展望了迎面而来的司机过度眩光。

“眩光问题通常是瞄准无法态度不佳的结果,” Brumbelow said. “SUV前灯安装高于汽车前灯,因此它们通常应瞄准更低。相反,他们中的许多人的目标高于汽车前灯’ve tested so far.”

Mazda CX-3被发现在其盛大旅游装饰上具有最好的表演头灯。它们是曲线自适应LED灯,具有可选的高光束辅助。

其他具有可接受的车辆(但不是“好”)前灯是福特逃生,本田CR-V和现代图森。

在本田2016年HR-V上发现了小型SUV的最严重的前灯。 HR-V不能用这些前灯以外的任何东西购买。

虽然上述结果适用于小型SUV,但IIHS也在今年早些时候测试了中型的SUV,发现了类似的结果。   三月,IIHS发布了一项研究 在中尺寸的SUV上,发现丰田普锐熊v是唯一有31种评估的车辆,以获得良好的评级。

来源: IIHS.

分享:

1 Comment

评论被关闭。