Rockford宣布新的国家销售经理

分享:
Rockford-Zach-Luke

罗克福德公司 宣布推出Zach Luke向Rockford Fosgate国家销售经理,立即生效。

此外,Ronnie Brashear以前卷曲的销售经理将填补卢克的腾空地位,成为Rockford区域销售经理。

“扎克是一个成功的销售经理,因为他专注于我们的客户,”罗克福德副总裁销售和营销Theresa Anthony说。 “在过去的七年里,他嵌入了在我们的专业经销商网络中,了解了我们在该领域的代表的需求,并产生了高效的销售计划。”

在他的新角色中,卢克将管理销售团队的日常活动,并为罗克福德设定目标和战略’在汽车音频,摩托车和海洋渠道的销售。

他说,Luke加入了Rockford,他说,“罗福德·富星一直是我生命中的一部分,因为我十四岁以来。这是在我身边和我在一起的人,我看过这个品牌在这里的时间里大肆增长…”

在他的新职位,Brashear将与Rockford Fosgate区域销售经理Greg Cobbs一起工作。这两个将分裂对美国市场的责任。

Alvin Klement和Al Congdon将拆除美国销售卷积,叛徒和雷电音响品牌。 Klement继续随着国家销售经理的刺激员和康尼昂将继续作为叛徒和闪电音频的国家销售经理。

有关更多信息,请访问 www.rockfordcorp.com..

 

分享:

1 Comment

评论被关闭。