移动电子集团更改名称;推动会员资格

分享:
 MEA标志
 以前被称为Mera的汽车音频组已被正式命名为Mobile Electronics Association,MEA,具有新的徽标和新推送成员资格。
移动电子协会已经有1,100名成员经销商和供应商。及其父母,移动电子集团赞助知识文件和移动电子杂志。
现在,该集团正在寻找汽车音频和电子产品的各个方面的新成员。它将在下个月在达拉斯的知识休赛中推出会员竞选活动。
“MEA将努力包括移动电子行业的所有部分,欢迎供应商,零售商和服务提供商作为成员,同时将门打开,为其他服务和技术提供者显着影响市场。该协会的目标是增加参与,并为网络和共享提供更好的平台…”
作为一个团体,mea’S的作用是促进汽车音响行业成员之间的教育和同行网络,推进业界的专业性和盈利能力。
知识产将于8月20日至22日举行。注册访问 www.knowledgefest.com..
有关MEA访问的更多信息 www.join-mea.com..

 

分享: