最好的汽车音频系统:CNET

分享:
Bose 34扬声器

CNET. 已审查了新车的最佳汽车音响系统。它被比赛为新车添加了更多的扬声器和数字信号处理到“声音武器比赛”。

其最佳探测系统列表中的第一个是凯迪拉克CT6,带有34个扬声器,包括两个扬声器,包括两个低音驱动器在地板上,较小的扬声器上的一个柱子。

其次是捷豹XJ和子午线参考系统,第三系统是沃尔沃CX90,带有鲍尔斯和威尔金斯系统。

列表中的其他人包括奥迪(B&o)和梅赛德斯 - 奔驰S班(Burmester)。

用于全部列表的CNET: http://www.cnet.com/roadshow/

分享:

3 Comments

  1. 我以前读过了关于C-NET评论和报告的关于OE汽车音频和其他电子材料的报告。我想我会向这些人申请售后市场的售后审查(实际上可能更低的价格)并表明他们的读者看看砖块&砂浆安装专业零售家庭。

    I’ll keep you posted…

评论被关闭。