先锋揭示了特定于汽车的无线电的计划

分享:
CES的先锋展位

先锋今天为其未来产品发布了一条路线图,这表示它将开发适用于特定汽车的消费者汽车收音机。

新产品在未来五年内截止,并且对非DIN大小无线电的预期增加的反应。

在日本的先锋电子产品“美国母公司”母公司“美国父母先驱公司(参见下面的图表),他们将在北美和欧洲市场提供。

Pioneer USA不会立即发表评论。

先锋对OEM方的成长计划重点介绍了3D-LIDAR系统的开发,可以检测到汽车周围的物体。它计划从这些系统中收集的信息创建精度映射。它在研究中投入了9100万美元(10亿)日元&在未来5年的情况下对该项目的开发成本。首次销售OEM 3D-LIDAR应于2017年底开始。但是,在先进的领先地位,该设备的利润将在另外5或6年内完全实现。

Pioneer今天还宣布其刚刚截至3月31日的年度的收益 英石 .

利润暴跌,虽然它是由于去年创造了销售先锋DJ业务的利润飙升。

今年净销售额(2016财年)为41亿美元(4496亿日元),而一年前的销售额为46亿美元。与每年前13350万美元的利润相比,净收入跌至640万美元(0.7亿日元)。

Pioneer在来年预测略高于910万美元的利润(截至2017年3月31日)。预计净销售额预计为38.4亿美元,虽然预计销售额将增加到2021年的47亿美元。

Pioneer战略FY17

资料来源:先锋公司

分享:

2评论

  1. 通过尝试,醒来先锋并闻到咖啡的咖啡,阿尔卑斯山会被杀死!!!!

  2. 大学教师’做它是先驱。 SKU型号已经失控了。如果你必须做某事,那么吉普式型号就像高山一样失败了。
    g

评论被关闭。