汽车音响专家 ’ Path to Fleet Sales

分享:
史蒂夫维特安全

Steve Witt说,销售驾驶员安全的局面可以帮助您赢得舰队销售,这可能比卖给消费者更有利可图 美国公路产品 在春天 知识禁杂志 this month.

舰队可以包括当地HVAC承包商,拥有四辆卡车,或任何与管道工,电工和保安公司等面包机的业务。

“当地舰队业务正在蓬勃发展;疯狂的蓬勃发展,“Witt说。

“你们大多数人都没有[舰队]在你的上市计划中,在那里你故意花时间,才能和资源发生在它之后。如果您将接受此售后市场类别,这是另一个必要的另一个重要变化。驾驶员安全的音高与消费者相同:恐惧和金钱,但随着舰队的钱越来越大,“Witt说。

这是一个数字–$ 64,981。这是2015年舰队车辆的单一非致命撞车车辆的平均成本。包括从工作中丢失的时间或者从委员会出来的面包车或卡车。 Witt表示,25%的舰队涉及每年在内的某种碰撞事件,包括小事。

100辆车队列的财产损坏的平均成本为117,000美元。

备用相机,盲点监视器和车道辅助产品是车队和RV的主要产品。如果您附近的本地RV经销商,RVS代表新的360个摄像机的最大增长领域,因为RV驱动程序通常年长,他们希望看到在车辆周围发生的事情发生了什么。

在每个城市,都有一个私人巴士公司,可以提供班车车和派对公共汽车。 “这是驾驶员安全的低悬挂水果。”校车正在强制安装背面的摄像机,以防止孩子们留在公共汽车上。威特表示,相机必须定位,以便所有学生都在观看中。

联邦快递地面和家庭由私人司机拥有。 FedEx为驱动程序提供安全激励,以便安装备份相机等项目。 (注意,这不适用于FedEx Express Trucks,只有家庭和地面,因为这些是独立拥有的)。 Witt表示,访问中心经理并与他举行15分钟的会面,并告诉他在安全装备中提供的内容。此外,4月15日,FedEx向FedEx Home和Producty产品的地面承包商推出了600美元的激励。

 

看一部分, 销售司机安全并喜欢它.

分享:

3 Comments

  1. 加里,显然你有一个糟糕的经历,所以我想建议考虑有很多不同的视角。 12V专家的目标市场不是由于他们的规模和企业要求与某些供应商进入直接购买协议的大船队,以便对DOT和FMCSA的责任进行责任。

    大舰队安全机会是您的社区,其中12V专家通常通过提供个性化服务和优质安装来蓬勃发展。本地舰队目标市场已准备好关注12V专家,以加强安全产品,帮助确保其员工在晚上享受家庭,并不会以索赔和诉讼的风险投入业务。

    我们都可以选择成为解决方案的一部分…或部分问题。我总是愿意有关于如何建立可持续专业零售业务的争议。安全不是偶然的。

  2. 非常适合史蒂夫以不仅提供产品,而是通过教育如何将这些产品带到他们的市场上,以散开这个词并支持当地经销商。

    如果不是梦想,经销商所有者将是经销商员工…

  3. 希望和改变ver2

    最先进的安全COS直接销售,并安装internernet trunkslammers。
    小心点。大学教师’t buy the dream.
    g

评论被关闭。