Rockford转移到Brax的混合音频分布,螺旋

分享:
混合音频

罗克福德公司宣布混合音频技术正在接管美国经销商的奥迪斯菲迪斯品牌Brax,Helix和Rockford的比赛的作用,以前的美国/墨西哥经销商。

有效4月25日,Brax,Helix和Park现在将根据奥迪斯特·费恩尔品牌美国作为混合音频的姊妹公司管理。

罗克福德于1月宣布,它将不再分发品牌,所以混合音频主席斯科特布瓦尔达队追求将作为经销商接管的机会。经过三个月的谈判,杂交赢得了交易。 Buwalda说,它购买了所有Brax,Helix和Rockford的匹配库存,并将开始于周五参加订单。

“It’S世界上名誉产品系列和卓越的产品,它为我的品牌和我公司带来了声望,” he said.

Hybrid将在美国和墨西哥提供所有兄弟,螺旋和匹配保证,并处理所有销售和所有技术支持。

“我们计划扩大每个品牌的范围,因为我们彼此平行地增长它们,互相补充了美国最优秀的零售商。此外,墨西哥的分销公告迫在眉睫,” Buwalda said.

罗克福德杰克逊首席执行官说:“…Brax,Helix和Match与混合音频技术良好,我们希望他们继续取得成功。“

经销商可以在770-888-8200或电子邮件下联系混合音频[电子邮件 protected]。 Brax,Helix和匹配零售商,销售代表和经销商可以通过电子邮件发送给Buwalda[电子邮件 protected]。订单可以放在[电子邮件 protected].

混合音频是一场热门比赛中流行的扬声器品牌,于2005年6月在亚特兰大成立。

Audiotec Fisher成立于1990年。它是全球高端音频到50多个国家的全球供应商,在德国制造的产品。 BRAX和HELIX产品包括高端数字信号处理器(DSP)。

 

 

分享: