另一个12V发行商上个月购买

分享:
进步群体

这是我们上个月错过的那个。进步群体,在16个州分配汽车和家庭音频产品,已购买帕特里克工业,基于Elkhart的RV和家居建筑业的大型制造商,

去年年度收入的渐进式集团于3月4日截止的交易中购买了1100万美元的收入。

这两家公司在过去的几年里,在过去几年中,作为帕特里克的普拉克斯·迪沃斯·罗塞尔表示,过去几年的普通贩卖AAMP和临处卷曲设备

进步将继续在中西部和山区的当前地区分发和代表汽车和家庭音频。它将像往常一样继续所有商业企业。

帕特里克表示,它购买了进步,以获得电子分销市场的脚踏实地。首席执行官托德克利夫兰说,“This acquisition…代表了一个很好的机会,使我们的产品提供成为新市场,包括大盒式零售和定制家庭和汽车音响商店…”

拉塞尔说:“我们与叫QAV的售后电子集团有关系。他们一直在收购轨迹,在过去的8年里获得了许多公司。他们正在通过收购增长。“

随着来自帕特里克的新资本,渐进式说,它将未来收购并扩大其制造商’批准和分销业务。罗素表示,它正在寻找俄亥俄州山谷的新销售人员,并将在伊利诺伊州/威斯康星州地区添加人员。

“我们没有让任何人去。我们实际上雇用了更多的人,因为我们希望扩大。他们非常放手,他们根本不是侵入性的,“他对帕特里克说。

自2010年以来,帕特里克实际上已经购买了超过22家公司,并拥有超过二十人。拉塞尔表示,其战略是获得新业务,并让他们独立运作,同时支持新的融资,以便他们可以成长。

帕特里克是10亿美元加上RVS,制造的住房,厨柜,办公室和家用家具,夹具等的建筑产品的售货员和经销商。

进步团经营逐步销售&营销代表公司和r&D经销商公司。它携带品牌,包括哈曼和罗克福德品牌,肯伍德,指导,丹尼,马兰兹,三星,Aamp,Metra,双电子,怪物电缆,博士博士和风埃特·卫星的拍拍。

分享: