备份摄像头销售预测:上或向下?

分享:
备用相机

我们正在藐视消费者电子数字克里乔特,说明去年的售后市场备用相机销售并应继续攀升2020。

这与消费者技术协会(以前的消费电子协会)的调查结果相反,所述备用摄像机的销售去年下降了35%,将在未来几年内看到轻微的销售跌幅(以批发美元)。

我们基于Cruckfield,Car Toys,Al的事实基础&ED,音频表达,色调世界和三国的声音所有这些备用相机销量增加了去年。

消费者意识仍在上升,汽车公司尚未完全包括备用相机作为标准设备。

行业成员说,备用相机包括在工厂中的约50%至60%的新车模型。但这条路上只有11%的汽车中只有11%的汽车有一个后障碍物传感器或相机据美国公路产品总裁Steve Witt表示,史蒂夫维特说。

49店连锁汽车玩具,华盛顿州表示,它的平均年龄是2009年的型号,“所以我们应该享受更多多年的良好备份相机业务,”VP销售说&营销吉姆沃伦。

36商店音频表达,AZ,备用相机销售增加了约15%至20%。 John Link总统认为销售将继续通过2020年,备份相机法落后两年后,这项任务是美国销售的所有新车截至2018年6月包括备用摄像机。

“......我们看到的是一旦消费者看到一个行动或实际使用一个租金等,他们就想把它放在自己的车里。链接说,我们每天都越来越多地看到这一点。“

此外,前12伏买家们表示,侧面和前置摄像头销售额升起,将成为一个健康的销售类别。

链接说:“我看到正面和侧相机真的起飞了! 360台相机很可能拥有自己的利基,特别是摩托车,越野车辆甚至是海洋应用。“

另一位买家说,汽车将来将与未来的无数相机装载有无数的相机,这为售后市场提供了机会。

VOXX表示,它的备用相机销售额比去年增长了15%,预计今年将增加15%的增长。另一款顶级相机供应商表示其销售额持平。

与一年前,NAV-TV相机接口接近2015年1月至2015年1月20%。和侧视图的多功能摄像机模块以及后视图,高于500%。

“备份相机令人难以置信的强大,比去年更强大......雅览场是在历史上的......人们平均保持车辆的时间约为10年,他们看到了这项技术,价格降低到它的指示一个可行的选择,“Nav-TV VP OEM和Business Developmen Derek Schmiedl表示。

这是市场上的另一个。美联储已为广告提供资金,作为汽车公司在2018年6月在新车中包括备份相机的一部分。美国政府和汽车公司都同意以公共服务公告和汽车的形式促进备用相机威特表示,在2017年春天开始的广告。

他说, ”法律是我们最好的事情,因为我们都没有多少钱在广告上花费,这是创造了意识的原因。所以你们应该在商店开始一个我们有备用相机的竞选活动。你可以领先于法律,“威特说。

 

分享:

1条评论

  1. 我发现文章中提到的研究是非常可疑的。当然,当您在销售电子产品的业务时,您可以’让整个行业是坦克的。故意失明是当天的秩序,希望有一天会回来的伟大。缺乏创新,更不用说制造商/消费者对底部进行竞争,很久以前就屠杀了这个行业。这是比电子部门更大的问题。随着过去40多年的所有外包,我们预计我们希望购买所有产品,当最有可能购买我们的产品的人口’没有工作。 IE。制造业。接缝就像一个严重的监督。

评论被关闭。