销售司机安全并喜欢它

分享:
Adas Steve Witt.

如果您拥抱驾驶员安全“它将在毫无疑问的24个月内将在24个月内获得最强大的利润,”美国公路产品的史蒂夫维特说,在知识文件研讨会上说。

“我今天早上在这里告诉你,如果你关心你的业务,你最好拥抱安全类别,”他说。

为什么?虽然汽车音频正在下降,但驾驶员安全今年增长了260%。利润率可以是50%的地图(最低广告价格),产品尚未广泛安装在路上的汽车。

此外,政府即将花费大量资金广告备用相机,特别是其任务的一部分,即道路上的所有汽车都包括备用相机于2018年6月,Witt表示。

它是不同的销售,而不是音乐和娱乐。你的主要观众是SUV的足球妈妈。但是你已经销售了他们远程启动和窗口色调,因此向销售音调增加安全性是有意义的。这是你应该说的另一个原因。

你现在有机会成为你市场的英雄。

每年有35,000人死亡,超过200万人受伤。 “所以您的商店可以成为解决方案或部分问题的一部分。无所事事是问题的一部分,“他说。

所有事故的四分之三是由于司机疏忽。但是如果您在事件发生前只有1.5秒就获得警告,则可以防止90%的崩溃。 SP车道出发和碰撞警告可以节省大量的生命。

“这是我们的对立面’ve all done for 30 years, If 销售娱乐 is selling happiness and fun, in selling safety you are selling fear and money.  So you sales pitch is not how wonderful the sound stage will be. But all you have to do is say, can I ask you sir or ma’am what’s your insurance deductible?”

保险费率正在攀登,因此人们正在筹集他们的扣除,以保持价格下跌。备份索赔的州农场的平均成本为2,200美元。如果您想在福特卡车中安装600美元的备份保护系统,客户说他没有钱,你说,'你的扣除是什么。“

“所以你的方法必须远离乐趣和娱乐,但我们必须积极进入这个类别,因为......与OEM,我们可能有5到8年才能抓住这一点,让那种钱我们用音频确实更高的边缘。“

那里’驾驶员安全中的第二类可以成为您最大的现金发生器。我们’LL在第2部分来到你身边….

 

 

 

分享:

7 Comments

  1. A&M…听我说。你想知道我要花钱吗?我是你的客户?软件。真正的软件。这个行业的真实软件。车辆和产品软件。所有解决方案。梅德拉糟透了。真正的软件,从未听说过某种类型的车辆的人可以输入规格和检索可靠和准确的产品信息。每个人都试图通过提供或试图重建一些东西来解决这个行业’已经制作了,已经结束并完成了。软件。我可以在我的商店电脑上打开一个窗口,在前面设置一份新雇用,并教授自1989年以来的巨大了解车辆和修剪层次的情况下,如何导航。企业软件’s like mine. And let’s up the ante’…..现在制作该软件,以便当所述车辆被输入并确定销售时确定所需的内容’S制作它,以便我们可以在订购时自动下令所述产品,并自动生成发票并链接到我们的库存。一站式购物,买,船舶,库存,卖出和完成。您继续寻找产品以提高销售。杀手软件是关键。提供和销售当前和最新的软件关于所有产品和车辆应用。这将从一些关于孤立的灯光的愚蠢的想法更好地卖出。

  2. 另一件事……we the 12 volt “销售娱乐”专业人士多年前消失了。“Entertainment”当汽车随身携带或一般无线电和公用纸锥扬声器时,汽车令人敬畏。它’S 2016,甚至孩子们的孩子们现在都听过立体声和低音炮,响亮,响亮,打开。没有人对娱乐或质量音频印象深刻!他们’听到了它。不值得投资。能’记得最后一次任何人提到的交叉。它’s done. Move on…这里没有什么可看。后座娱乐?给我休息一下。这是另一个不错的结论。智能手机是世界的地方。 iPads,iPod等等。没有人真正想要在安装一个实用程序时得到全部快乐,更不用说令人难以置信的后座视频系统当大型谁可能被困在那里的孩子们的家庭度假有129美元的掌上电脑500GB电影和游戏制作人。

  3. “Car Audio”自90年末以来一直在下降’s。在我的市场上的业务角度来看,不存在实用目的。无缺陷的OEM更换仍然可行,这就是这几天的汽车音频。安全是可以的,很少是驾驶销售力量。我们一直在安装备份相机。没有一销售从询问客户扣除。它’S不是附加销售。这是他们来的销售。和破碎的OEM音频更换,…….. Backup相机是客户首先与我们联系。它’不是upsell。那里’没有什么乐趣的。除非他们想要它,否则没有人真正关心。遥控器仍然是我们仍然存活的唯一救生产品。在初期遥远的开始是昂贵的奢侈品。现在他们是司空见惯和预期的…所以,由于许多OEM人群现在将它们作为标准特征提供。 OEM Remote Start的扩展范围是我们更频繁地收到的呼叫。
    巡航控制仍然销售。春天和新的公用事业和承包商车辆开始移动…有游轮市场。他们叫我们。在Bay中有一个福特运输,因为这篇文章是关于备用相机的。此运输安装了舱壁,而不是后方的窗口。小镜子根本不需要备份。备用相机的主要候选者。我甚至评论了试验巡航后的可怕性能见度。所以我们应该采取的销售方法是“What’s your deductible?”给谁?车辆由来自巨大经销商的推销员送达…......他关心的是卖车。一旦你拉了这个主题并补充说,由于这辆车没有内部后视镜和微小的4″显示在短划线上’t support…。基本上是什么…你想进入蓝牙头胎/屏幕和备用相机吗?让’s see….$300 headhunt….kit, plugs, camera….installation…哦也许另外600美元……
    足球妈妈。所有这些难以捉摸的生物在哪里,售后市场渴望和销售似乎认为这是企业的核心? SUV线条’等待你的方式扔钱,因为“Soccer Moms” buy tint and don’想跑过孩子吗?不。不是在这里。不在我的城镇。

  4. 我欢迎任何12V专业零售商致电我,并谈论销售安全产品。销售安全今天不仅仅是关于备用传感器和后视摄像机。该类别有8个使用高级的子类别“machine vision”和DSP技术。请记住湾调整时间对齐和相位校正中的凌晨2点,以使您的客户在令人惊叹的声音体验’车辆?现在,您的安装人员将LAP顶部连接到安全系统的ECU,以校准相机FOV,角度和DSP校正,以提供令人惊叹的可靠驱动程序体验…而且你可以做到劳动力$$。电话线路开放式888.918.8800或562.889.5018。

  5. 销售安全是零售商的另一部分,转到市场计划。 Headunits,Sound Systems,视频,RSE,远程启动和安全都是可行的,但随着整体单位的7年下降,专业零售商必须始终重塑他/她将通过安装卓越提供的价值。商店中的类别混合必须具有安全产品,以建立一个可持续的商业计划,提供健康的边距并保持安装人员。失败了,业务不是专家。拥抱安全的最佳部分是,先进技术产品需要新的安装技巧,并知道只有特种零售商可以提供的方式。这是企业和员工增长的途径,将加强市场地位和P / L.它’是一个创意决定生长,维护或消失…

评论被关闭。