美国路领先知识产权的研讨会

分享:
美国路

美国道路产品将在知识产春季培训中进行两位互动研讨会,可以帮助经销商进入驾驶员安全业务和舰队销售的新领域。

安全业务是售后市场电子产品最快的段。美国道路表示,其产品为零售商提供了进入销售和将安全的高利润率业务,并将其安装到消费者和当地商业舰队。

经销商将在360ºVenivue高级视觉围绕相机系统和Reverseguard附加备份保护产品培训。

Carlos Garcia,Fleet Installical Manager和Stephen Witt将开展包括关于如何向商业客户销售的提示的课程。

所有经销商研讨会与会者将进入绘图,以赢取360º的围攻乘客系统,价值1199美元。

“通过我们的商业产品提供,12V特种零售商可以将盈利的本地商业舰队安全业务添加到商店国家的收入流,” said American Road’s Stephen Witt. “本地HVAC,电气,管道,美化,交付和服务舰队需要安全产品来改善驾驶员行为,减少事故。 2015年2015年商业舰队的伤害事故的平均成本为64,981美元。与我们授权的12V经销商合作,我们将通过降低事故率,保险费和停机时间来帮助当地商业企业省钱。”

注册美国道路产品课程,访问 //knowledgefest.acuityscheduling.com/schedule.php

 

开放给所有经销商研讨会:下午5:15–6; 15点周五,4月8日

对所有经销商厂房开放:上午9:30–4月10日星期日上午10:30  

 

加西亚和维特还将进行 销售安全:开发新的利润中心 销售赛道研讨会于4月9日星期六从上午11:00起–下午12:15。本次会议的目标是店主和经理,希望将其业务扩展到高利润车辆安全业务。与会者将学习如何在越来越多的安全市场上市和定位商店,如何定位,展示和关闭商业舰队安全客户以及最高需求的产品。

有关更多信息调用 888.918.8800 or visit amercianroadproducts.com.

由移动电子产品赞助的知识文件将于4月8日至10日在印第安纳会议中心举行。有关更多信息访问 www.knowledgefest.org.

分享: