号角 Exits US Brick and Mortar Aftermarket

分享:
号角 FDS

再次更新 - -Clarion Corporation.是汽车音频售后的长期品牌,这在今年的CES赢得了很多全数字汽车音响系统,宣布将不再将其产品销售给我们售后砖和砂浆商店。

它将继续向加拿大和美国以外的售后市场砖和砂浆零售商出售。

在美国,Clarion的售后市场分销将仅限于销售到亚马逊,Cruckfield和Sonic Electronix。

公司副总裁营销&产品规划Allen Gharapetian表示,为了Clarion,作为一个利基市场参与者,它就不再有意思尝试与售后市场上的较大供应商竞争。

[我们在此删除了早期的陈述,Clarion说没有来自其公司总部,而是一个发言人并且不正确]。

“零售空间中的公司可以告诉你,在过去的几年里,销售额从砖头和砂浆零售商转移到亚马逊等网站上的网站。背后的驱动力是消费者自己,正在寻找方便,选择和竞争定价。”

一封电子邮件声明说,“在一个趋势使其更好的趋势方面,美国的Clarion Corporation现在将通过包括亚马逊,Cruckfield和Sonic Electronix的三个领先的在线零售商来推广其汽车售后市场。

号角补充道, - 该公司认为,能够专注于上述在线零售商,这将能够为消费者提供更好的产品选择,更高的服务和更具竞争力的定价。

我们希望有更多关于Clarion的信息’今天晚些时候的市场计划。

分享:

41评论

  1. I’M阅读所有这些评论并想知道Clarion是否如此无关,多年来这一决定的影响应该无关紧要。此外,您可以在线购买几乎所有汽车音响产品。该行业需要对制造商产生不断压力,以保护我们的利润,如果他们想要更多的批量,那么在扩展术语和广告美元中可以更好地购买计划,以推广产品。另外不要’T拒绝使用Clarion或任何其他互联网购买的客户,说服他们通过销售您的产品和劳动力的保证价值来返回它。你刚刚制作了一个新的客户与一站。

  2. 我相信,我不得不说禁止在此前进的Clarion产品。是的,我希望有机会与达到我商店的任何人做生意,但我不会向一家公司提供支持,这是一家不会通过商店本身的存在直接支持我的客户。我将确保我的员工知道如何向客户解释这一点。

    客户和市场正在发生变化,但有一件事不能改变是为了提供一流的服务。我不能被一个不愿意与我的商店与商店有直接关系的商业模式赋权,这将转化为我的服务并不比在线提供商更好,并且不会发生在我的商店中。时期。

    我的商店提供了当前的供应商,为我的商店提供了一流的服务,使我们能够为客户提供一流的费率服务。它们可提供库存和服务需求的答案,解决问题的建议,甚至在需要提供最终客户服务时对自己的政策进行异常。

    我们永远不会忘记我们正在销售客户不的商品和服务’真的需要,但他们想要他们。维护或维护这些商品的时间和金钱的成本越多,客户就越少。请不支持此业务模式。

  3. “零售空间中的公司可以告诉您,在过去的几年中,销售额从砖头和砂浆零售商到亚马逊等在线网站转向…”

    任何用这种陈述的技术人都是借口BAIL&M商店需要重新思考他们的策略。

    这基本上是遗漏失败。什么是富有和创新的历史’在7多年来,左右的不断迅速放错了。这是简单的真相。号角’s sales in B&M商店被其他品牌遭受了更具创新性,技术先进的品牌,并具有更好更深的愿景。如果CLANION可以学会更积极主动,而不是反应,他们会’不得不依靠价格来销售他们的装备。如果是Clarion.’竞争力的方法有点热情,独立零售商将继续提供通过激情推动汽车音响产业的火花。

    你可以’T通过更改销售人员,如果产品不够先进以在市场上竞争,请修复销售问题。营销策略仅适用于产品是否可以竞争。

    这是一个悲伤的。他们在他们的过程中完全倒退,或者对互联网的让步是他们逃避的标志’t even trying.

  4. Cruckfield现在应该削减他们的损失并倾倒线。 Clarion的信誉已经归零,并且保持与高缺陷的边缘线的成本不是良好的投资…更不用说陷入困境的可能性。

  5. 我在几年前放弃了名牌,我现在卖老板,行星音频,声音,电源Acoustik等品牌,我的利润从未如此高!可悲的是,他们提供了更广泛的产品,缺陷率和名牌的缺陷率和低于名牌。我们还销售了想要砖和迫击炮业的品牌,所以这里没有巨大的损失。

  6. 在我在汽车音频的岁月中,Clarion无法弄清楚。首先,它进入大盒子店。那没有’t work so they were “致力于专业零售商”。然后回到大盒子里。然后再说一品牌。来回这么多次我失去了曲目。然后它是在线销售。

    好朋友!

  7. 这就是当西装失去所有现实感的东西时会发生什么’在我们的行业发生。如果Clarion继续成为创新者,我会给你的人,他们的经销商基础会更大。他们需要移动单位,并且由于品牌缺乏信任,并且缺乏利润也是过去几年的砖头和砂浆商店急剧下降。因此,他们可以继续移动盒子的唯一方法是通过互联网。但是,他们会看到一旦砖和砂浆商店拒绝安装Clarion’S产品及其回流率天空火箭…好吧,我们都知道这个故事。

  8. 嘿Clarion试图找到有人在哈德森谷N.Y中找到你的产品。它赢了’t happen!
    我现在会推荐不买你的产品。

  9. 有趣的–在每个经销商会议上,我们建立了三个不同的国家销售经理(Clarion似乎经常经过他们),店主和管理层没有例外告诉他们如果Clarion可以升级毛重,他们会完全支持品牌。利润一点。当然,Clarion选择忽略它们。谈谈零种比赛!

  10. 比大型交易更大的宣传。 Clarion Hasn.’T在十多年来的售后市场段是一个真正因素。它仍然对支持他们这么久的经销商来说令人窒息(感谢上帝,我们aren’他们中的一个。)我看到他们沿着道路变得更像是老板/力量Accoustik的品牌和少的品牌认可的品牌拥有一个真正的市场。阿尔卑斯山应该注意他们需要醒来或者他们会发现自己在同一个地方。

  11. 没有人可以预见到未来,刚刚过去的模式。我可以’甚至是要缺陷的SKU的数量’这将从未来DIY螺钉上升回来,然后让那些人在所有评论中删除品牌名称。回来肯定….

  12. 什么’有趣的是,在太平洋西北,每一块砖&他们遇到的迫击炮账户表示,如果Clarion会清理他们的掠夺性电子商务定价,他们将支持品牌,以提高利润率以更具可接受的水平。

    号角’S比赛为零在纪录的时间! (也许这是卖方应该倾听他们经销商告诉他们的事情的教训。)

    1. 我同意,其他主管公司已将这场比赛带到零,其他制造商一直在努力跟上。他们应该都停止销售亚马逊,它正在破坏我们的世界。很快就赢了’T是砖和砂浆商店期间。

  13. 短暂的预言。没有专业零售商,为品牌创造需求,他们将很快枯竭,就像其他人尝试过这种简单的道路一样。悲伤,就看见大伙儿在较高的薪酬等级做出决策失误和失败如此惨败。如果有人正在创造一个嗡嗡声,那么在线。我的建议将是任何带来Clarion购买的人只是说不。亚马逊将在一段时间后拿回来,有人可能会注意到。

    1. 确切地。如果你想削减零售商,不要’认为他们以任何方式支持你。这是TR推理汽车音频在快速轨道上到坟墓。公司贪婪’s finest.

    1. I’莫奇奇是什么商店想要把它们带回。他们只是开始的大量大量。我打赌他们只是褪色了。

      1. 当他们与这个计划失败时,可能会拿起剩下的产品并将其翻转以获得更好的利润! ðÿ〜‰

  14. 谁在乎。汽车音频业务不一样。 Clarion足够聪明,不能惹恼风。如果您在传真之前进行了快递服务业务并通过电子邮件发送您会做什么?相同的交易。

    1. 但是谁会安装它,我们永远不会这样做!将其寄回Clarion!这里没有互联网安装!曾经!

    2. 是的,业务不一样。它’越来越变得越来越少的能力。我们每天与客户谈话,甚至无法连接一个简单的12-16码15美元的线束,更少处理由身体控制计算机和HVAC集成的越来越多的汽车数量。良好的专家有一个非常光明的未来!快递服务/传真系统类比’工作是因为任何白痴都可以发送传真,而不失败,但在安装方面不是这样的。移动电子产品是远远超出了购买更便宜的决定!我们只是在业界处遇到瞬间的循环变化,而不是永久范式转变,以移动电子设备将永远销售。是的,亚马逊等的存在永远创造了几乎所有人的便宜性,但并非一切都可以通过互联网成功销售并保持销售。我们’没有销售卫生纸和跑鞋…at least I’不。尽管互联网和亚马逊的出现是一种不可阻挡的力量,我们的业务仍然增长了70%。生产厂家’良好的产品将永远依靠好的砖和迫击炮商店来使其全部工作!

  15. 做出这一决定的人应该继续前进,一旦这个逆燃力壮观地,就开始寻找新的工作。

  16. 号角多年来一直不是砖和砂浆店的重要组成部分。没有巨大的损失,因为我们也可以转向其他公司。阿尔卑斯山否则恰好发生了,除了他们喜欢Clarion完全失去他们根源的重点,曾经去过品牌,现在几乎没有想到。我们最令人关注的问题并不是克拉的克萨,但其他销售给任何人和每个人的制造商,并允许他们的产品在互联网上或以上成本销售。他们说他们正在监管他们的产品,但是你和我知道这不是真的,因为stillewater,孟菲斯和一个非常选择的少数人在他们的产品上做得很好,这是一个非常好的工作。当客户进入并在eBay上购物时,我可以自信,亚马逊或另一家在线商店,价格将在地图上与这些品牌的地图。购买群体没有帮助您支付月度费用以获得更低的价格或特殊才能转身并销售,但如果较少,但不得不获得利润。我们可能很远的是任何公司意识到砖和迫击炮商店仍然是可行的资源,但我们需要我们可以赚钱的产品! Kenwood Excelon应该是那些品牌之一,但是这里可以在跳蚤市场,在线,零售或恰好呼唤自己的汽车音响专家,而是以上述价格的价格在线找到。我已经在汽车音频业务中超过了三十多年,而且它超过了任何东西,并且仍然是我们自己的制造合作伙伴,导致我们最大的头痛。至于Clarion给他们几年,他们将只是另一个品牌,我们将回忆在旧篝火周围。

  17. 这是否意味着Clarion也将退出砖块和砂浆装置?在一天结束时,零售商非常重要,如果不是链条最重要的部分。为所有继续投资商店的零售商欢呼,使这个行业的伟大。

  18. 我的商店将无法安装任何从互联网购买的Clario。
    在Clarion做出这一决定的人都没有大约有12伏和零售,并且很快就会失业!

    1. 同意您的回复,因为我们不会支持和从任何互联网网站购买的产品,包括Crutchfield Sonic Electronics或网上车立体,MTX或Clarion!我们在我们的桌子上挖掘食物,我们从网上购买的桌子,我们不支持或我们永远不会安装它!

  19. 我不’认为他们曾经很容易做生意。据我所知’有关,他们可以去“love themselves”. LV

  20. 再次再次制造思考网络的方式比砖和砂浆商店更好…. Hummmmm how’D对于MTX来说。除此之外是否真的很重要…。它不像他们在火上浇油。永远是其他所有人的一年或2年。

  21. 这是结束作为消费品牌的结束的开始。如果没有售后市场专家可以区分剩下的和安装它,它将不会掌握头部头部单位的真正大的击球手。它永远不会像演讲者和AMP品牌一样生存。一旦这个实验在他们的脸上返回,没有人会回来!

  22. 由于Clarion始终拥有该行业中最高的缺陷率之一,因此他们必须对他们的退回比率进行银行,因为消费者更有可能只是购买其他东西而不是这些在线销售商将要求的篮网跳跃。

    1. 你必须喜欢这些概念。当消费者了解扬声器大小的一切时,他们需要的dash套件是什么,卡斯巴斯适配器等(不是)他们将尝试发送回来,亚马逊先生当然会知道汽车的每一个品牌和型号,以及什么适合。
      荒谬的想法。

评论被关闭。