点击卡片上的10亿美元的广告费用

分享:
Chevy Malibu Carplay广告

今年的Carplay和Android Autom,汽车公司在10亿美元上花费超过10亿美元, 先驱电子产品 有一个计划利用它。

Pioneer将于5月或4月下旬开始广告,从而遵循Apple Carplay和Android自动的Apple Carplay和Digital广告。先驱广告将告诉消费者,他们不必购买新车来获得Apple和Android Car Tech。

“在可能的情况下,在线或打印,我们希望用消息,”代表汽车电子产品,TED Cardenas的先驱VP营销。

Pioneer的2015年广告花费用于Carplay / Android汽车将大于去年(尽管预算仍在最终确定)。

目前有46种汽车模型,提供了新的Apple或Android技术。

通用汽车为雪佛兰的雪佛兰广告宣传,大众汽车运行了卡片广告。 Hyundai还为Android Auto运行广告。

“我们在超级碗期间至少计算了4或5个点,超级碗广告上的平均花费是数十万美元。这是800,000美元。 Cardenas表示,在3月疯狂广告和NBA决赛广告和NBA总决赛广告和剩下的时间在电视和印刷中,宣布广告花费迅速通过110亿美元的Carplay和Android汽车公司。

他注意到雪佛兰·马里布的广告在卡片上是“重大旋转”。

Cardenas还推测,Apple可能包括在即将推出的Apple音乐促销活动中的Carplay。

Pioneer还将在今年的最佳购买中展开它的演示路演,专注于推广Carplay / Android Auto。

作为去年,先驱将参加 百思买的年度培训之旅 对于其汽车技术和周末,它将停放一个Carplay / Android汽车配备的演示范围,以外的最佳购买商店,并为该技术提供消费者演示。这次旅行应该从4月底到9月底的营业,停止超过40个城市。

分享: