A “Poor Man’s” Car DSP Amp

分享:
DD音频D系列

汽车中的工厂音频系统变得如此复杂,即售后市场汽车音频供应商开始包括传统放大器中的信道求和能力。

这些放大器似乎是全DSP放大器(提供时间对准和EQ PLUS通道求和)和传统放大器之间的新中间地面。他们的目标是更加预算的客户,他们不想在舷外渠道汇总设备上花费额外的100美元。

DD音频 是最新的放大器制造商宣布这个春天的功能。 DD音频将包括一系列紧凑型多通道放大器的信道求和 AudioControl. 正在提供新的渠道汇总 LC-4.800..

其他供应商表示,他们正在寻找具有频道汇总的放大器,包括孟菲斯音频和大量音频。

批评者表示,您需要完整的DSP放大器从系统中获得很大的声音。但是DD音频’S Kevin Doyle说:“很多人想以1,500美元的价格滚动,并用扬声器推出,低音炮一个新的放大器并与头部单元集成。所以这将进入很多皮卡…”

许多皮卡车配有工厂收音机‘crossovered’信号。 Doyle表示,“汽车公司开始使用柱子上的高音扬声器和6.5英寸或8英寸驾驶员的真正的组件套,他们将在工厂头部单元上交叉,因此这里的高频正在上升低距离进入门,因此您无法正确地获得完整的距离信号。“

更复杂的系统将使用具有内置信道求和加时间对齐和均衡的数字信号处理器。但并非每位客户都希望花费700美元或更长时间为那种类型的系统来说,这是Doyle。

首先,孟菲斯音频正在考虑今年晚些时候提供DSP放大器或CES。

DD音频’S New D系列与信道汇总的系列包括五个放大器:两个单块,2/4频道,以及预期零售价格的两个5通道,从209美元到579美元。

它们是具有低电平输入总结的紧凑级D类放大器,即使仅提供2个信号通道,即使仅提供2个信号通道也可以驱动所有输出通道。高级输入求和允许组合从OEM系统的部分频带组合以进行全方位信号。

其他功能是带通频道,高通滤波器高达5K,信号通过2/4通道放大器,用于添加第二个放大器。单块放大器和5声道放大器的子部分将可用包含的远程增益旋钮控制。

 

分享: