汽车玩具:这是驾驶员安全如何举起售后市场

分享:
宝马概念车辆

如果您在车载音频业务中,驾驶员安全可能比一个人的方式挽救颈部。

驾驶员安全可能是未来五年内商店增长的主要来源。

汽车玩具今年将大力推动该类别,认为驾驶员安全将有助于在未来发展售后市场,可能是一个“very big”售后市场的类别,根据VP商品&营销吉姆沃伦。

49储存的链正在更新其商店,为包括Voxx,BrandMotion,Zubie等品牌的驾驶员安全产品,包括Voxx,BrandMotion,Zubie等品牌。

汽车玩具但在这儿’是较大的画面。部门的运输(DOT)将需要售后市场,以便其自主车计划及时成功。圆点非常看涨自动驾驶汽车,准备花很多钱–$4 billion–在路上的自动车。为此,汽车必须用V2V(车辆到车辆)技术互相交流,与红绿灯和公路基础设施(V2X技术)交谈。为此工作,您需要售后市场,因为如果您完全依靠新车销售,则在路上没有足够的装备汽车长时间来。

“......从我所学到的,我相信售后合作将需要实现交通系的目标,”沃伦说。

他从2014年8月开始指出DOT的报告。该报告称:“我们认为可能需要培训的技术人员正确安装售后服务,以来..确定在车辆上附着天线的位置并不是那么容易确保他们的有效性。“

我们将拥有可以与汽车售后产品交谈的红绿灯。例如,他们可能会让你知道灯变绿的晴间秒,例如,沃伦说。

这并不意味着售后市场将每天都转变为自主车。但汽车音频经销商将销售智能驾驶设备。“售后市场的集体空间会很大,“他说。

“我告诉别人就像60年代的月亮射击计划一样,”他说。计算器和PC是将宇航员向月球发送到月球的程序的副产品,因为科学家们寻求小型化电子。 “以类似的方式与投资自驾驶汽车的数十亿美元,将有很多技术可以为12伏零售商货币化。”

通过较低的保险费率,可能会激励消费者前往当地12伏商店进行产品。并且甚至可能会有“12伏社区的补贴......运输部门的运输部门似乎坚定不移地实现了实现这一目标的承诺,”沃伦说,它看起来像当地的12伏商店可能发挥作用。

该技术在路上的结果是该技术可能有助于预防每年95万次伤害,每年161人死亡。它意味着较低的保险费率,更高的生产力,因为我们没有卡在交通中,燃烧较少的天然气。

再次,汽车立体经销商双赢。

 

 

分享: