新的售后市场HUD首次亮相Q3

分享:
 哈奇韦  Glass

哈奇韦 预计将在第三季开始销售低成本的汽车码头,将智能手机转换为抬头显示(HUD)。

用户在拥有特殊涂层塑料屏幕的摇篮中捕捉手机。该系统将从手机的项目信息工作到挡风玻璃上。

到目前为止,这三个应用程序可用于通过转动方向,交通和速度来优化转弯的系统&红灯相机信息和速度表信息来自您的手机。当应用程序投影到WindShield时,用户会看到一个简单的用户界面。

超过100万司机试过产品,称为Hudway Glass,最后秋天的Kickstarter筹集了622,000美元。

那些预订的人支付49美元的设备,并于4月收到发货,否则价格为69美元,Q3送货。它’对于使用手机的HUD非常便宜。

该公司表示,大多数司机最终每英里驾驶盲人(眼睛掉下来)约300英尺,这两英里转化为½英里的旅行。通常,司机正在检查他们的车速表或在手机上查看方向。因此,Hudway创建了显示器,以允许这些功能,其他人出现在挡风玻璃上。

该设备还可以显示谁在呼叫。

哈奇韦 将您的手机安装在折断上,并提供“玻璃”屏幕,将应用程序上的图像放大20%并减少眩光。

GizMag写道,“Hudway为Android和iOS的应用程序没有视觉上压倒了用户,而是专注于一次只显示几位数据,使它们变大,容易读取,(希望)不太分散注意力。”

你可以在这里看到产品 //vimeo.com/141665328

分享: