仪表板平板电脑,安全等等

分享:
兰德mcnally overdryve.

一个名为Overdryve的新的“仪表板平板电脑”为任何汽车带来了碰撞警告,音乐和其他功能。

它还提供导航,DASH CAM加上399美元的设备中的高分辨率无线备用相机来运送此弹簧。

超越,来自 兰特麦克风, 这使得卡车便携式导航设备,但该设备适用于所有汽车。它在上周宣布在芝加哥车展上。

“绝大多数是2.5亿辆汽车......今天的道路上没有复杂的电子设备 - 语音识别和控制,免提短信和前进碰撞检测......”兰德MCNALLY首席执行官Stephen Fletcher说。 “过度升级普通车辆通过提供高端豪华汽车成本的一小部分的先进连通汽车体验。”

其他功能包括语音控制的智能助手,免提呼叫和发短信,以及可听新闻,天气,交通和运动。过度还允许可定制的仪表簇和轮胎压力监测。

它包括内置的FM收音机和连接到延线无线电(无线或有线连接)的连接。用户还可以获得路边的帮助。

它还配备了仪表的磁性支架。

你可以看到一个 这里的设备的视频.

分享: