抬头显示售后市场

分享:
 哈曼哈德

近年来CES展望展示展望,但将它们带到售后市场的势头似乎正在获得。

哈曼 在CES A头显示(HUD)期间显示为可能的售后市场设备和 加速 现在正在插入OBD2端口的售后市场的基本HUD。

哈曼的HUD,专为宝马而设计,但在CES期间显示为售后市场的反应。它可以通过WiFi与智能手机一起使用,以便在挡风玻璃上向挡风玻璃上投影转动,在那里驾驶员可以更容易地观看它们。系统需要电源,并将其设置在仪表板上。

哈曼’S HUD还显示温度和速度的读数。您看到指向转弯的箭头等方向。 Harman的Glenn Ihrke表示,方向将根据应用程序链接到的应用程序,如Waze,Google地图或Apple地图。

“人们正在使用他们的手机作为导航设备,并且在使用智能手机时难以开车。如果您可以向HUD显示方向,那将是有用的。我们认为这是一个未来的产品,普遍为任何汽车。”

CES Accele也显示出目前发货的售后市场。

它是一个通用的HUD系统,可直接插入OBD2端口,以显示在挡风玻璃指示器上,例如速度,电压,转速计和温度,以及开/关和安全带上的前灯(取决于汽车模型)。较小的版本显示每小时迈尔斯和rpms

HUD. 单元坐在短划线上。它配有反光涂料,施加到挡风玻璃上以产生全息效果。该公司还将发布一个应用程序,该应用程序将与系统一起使用,以显示有关用户手机的信息。

定价为59美元,为较小的版本,更大的价格为79美元。两个单位一起覆盖了大约90%的车辆。

加速’S HUDS在Buuler品牌下提供,截至12月份的Acelle成为独家供应商(对于福尔尔汽车和Buuler消费者)。

同样在CES上,Pioneer今年展示了一个更先进的激光HUD,现在可以将图像突出到车辆前面约30到40英尺。 JVC Kenwood在迈凯轮675LT Supercar中展示了一个HUD。

分享: