新的360摄像头声称快速校准

分享:
BlackBoxGuard.

360度摄像机系统越来越容易安装和新公司, BlackBoxGuard.,位于洛杉矶,正在驾驶员安全骑行。

它在美国分发了一个新的CAMMSYS 360度环绕视图相机系统,可在汽车周围提供鸟瞰图。

Blackboanguard总裁Jonathan Choi表示,系统的校准时间仅为4分钟,完整的安装时间为3小时,或者4小时,jonathan choi表示。他说,在过去,360台相机系统拍摄了高达8到10个小时的时间。

该系统包括四个放置在汽车周围的摄像机。然后将来自每个相机的图像一起缝合以呈现统一视图。

为了正确校准拼接,安装人员在汽车周围进行测试模式,然后击中按钮进行快速校准。

此外,CAMMSYS提供盲点监控,将潜在的盲点缩小到小于2.37英寸。

相机提供宽的195度,以获得最大覆盖范围。

CAMMSYS 360适用于许多OEM信息娱乐系统,或者它可以使用售后市场监视器。

建议该系统的零售价格为1,299美元,利润率为40%至50%。

该产品在韩国设计并生产。

有关更多信息,请联系714-552-5700或 [电子邮件 protected]

分享: