Rydeen Ships屡获殊荣的Dash Cam

分享:
Rydeen Pvr5d.

Rydeen移动电子设备现在正在运送一个带有运动感测的仪表模,以便在停放和无人看管时,即使在停放和无人看管的情况下也可以继续监控汽车。

如果PVR5D检测到给定范围内的对象或人,则它将开始录制视频,最多可包含1080p分辨率。

它有一个1.5英寸液晶屏幕播放。 IT文件也可以在PC上播放(AS .mov文件)。

它配备了8GB MicroSD卡,可在720P和Dash CAM接受32GB的卡片。

它专为在OEM位置安装而设计。

赢得了CES创新奖的PVR5D,建议零售价为299美元。

Rydeen还为来自丰田,通用电机,道奇和福特的最受欢迎的卡车提供5个定制的Tailgate锁存相机系统。它提供了四个新的3rd. 制动灯照相机系统,适用于Mercedes,Ford,Nissan和Gm等流行商用货车。

有关更多信息访问 RydeenMobile.com/oem-vehicle- integration/

分享: