在第一个CES中,先驱揭示了OEM产品

分享:
先锋 booth CES

首次, 先锋 Electronics 在CES上显示OEM和售后市场汽车音频/信息娱乐和安全产品。

它为其一些OEM客户的第一次名称和显示系统而言,它为它们产生了,包括福特(野马),雷克萨斯(RX),本田(Accord)和Scion(TC)。

先驱显示新技术,包括使用激光技术而不是典型的液晶显示器(HUD)而不是典型的LCD。通过激光,系统可以投射似乎在车辆前面看起来有30到40英尺的彩色图像,因此导航指令出现在驾驶员在观看道路时容易地看到它们的地方。

另一个新产品是OLED(有机LED)照明,实际上可以喷洒在汽车上。因此,汽车制造商可以在挡风玻璃上喷出一块OLED以充当第三制动灯。或者整个汽车中的一根柱子可以成为喷射OLED的刹车灯,所以在那里’S不需要特殊的尾灯组件。

先锋表示,由于它已经旋转了其家庭音频和DJ部门成为汽车娱乐公司,它将其OEM技术成为CES第一次展示为完整的汽车供应商。

先驱还在延装乐队(激光)和驾驶员安全中显示新技术,可用于OEM或售后产品。

先锋 CES展台上的原型驾驶舱展示了驾驶员辅助技术,包括行人警告,新的“听觉”界面,香水和生物传感系统,以及用于车道检测和车辆定位的激光雷达技术。 Pioneer表示,它的激光乐队具有较低的成本和小型化大小的优势,因此它可以在更主流的汽车或产品中使用。 “我们没有将这些视为售后市场或OEM。客户需要时间来决定他们将落下的地方,“先锋说’S Russ Johnston。 Pioneer还提供基于云的系统和映射系统。

目前,OEM代表57%,售后43%的先驱公司的年收入为34亿美元。

 

 

分享:

1 Comment

评论被关闭。