JL Audio. Intros New PowerSports音频源单位

分享:
JL Audio.

JL Audio. 在CES 2016中显示两个新的PowerSports音频源单位,它首先是越来越多的UTV和PowerSports音频市场。

JL Audio.总裁Andy Oxenhorn说:“毫无疑问,PowerSports音频是一个快速增长的市场,我们很高兴地推出巨大的高级音频产品阵容......为这些车辆应用程序。”

源单位包括可以隐藏的MBT-RX蓝牙接收器,允许您从连接的智能手机流传输音频。建议零售价为49.99美元。

一步MBTCRX增加了一个紧凑的防风雨键盘,可控制电源,追踪/下降,音量和播放/暂停119.99美元。

JL Audio.还推出了一个高端海洋音频MediaMaster MM100S CNLEST Radio $ 549.99(看到早些时候的故事)。

此外,JL Audio展示了新的PowerSports音频MX系列放大器,VEX POD扬声器和StealthBox低音炮。 (见单独的故事)。

 

 

分享: