两辆汽车立体商店的故事

分享:
曲调n色调

佛罗里达州零售商有两家商店,确定它是否需要为黑色星期五做广告。

TUNES-N-TINT 通过广告在一家商店进行实验,但不是黑色星期五的另一家。两家商店相隔7英里。通常,该公司在这两个商店晋升。但黑色星期五销售一直彼得出来。

曲调n色调“去年是我们最糟糕的黑色星期五在一段时间内,”该业务主任Joe Cassity。“随着大众零售商销售销售,一般的事件一般一直在稳步下降。“

所以今年,他在他的广告中列出了一家商店,另一家商店为另一家进行了“零广告”。结果是戏剧性的。

广告商店做了非广告商店业务的3-4倍。广告商店,每8到15分钟平均销售,而第二店每隔30到45分钟平均待售。

TUNES-N-TINT-BF“市场上的每个人都去了一家商店,”说心脏。总体而言,该商店在前一年上涨了40%。“老实说,即使我们应该继续黑色星期五,我也在辩论。我们已经缩减了过去一年的广告,所以今年我们决定做分析。”

第二家商店还看到了15%的涨停在去年,因此它可能会受益于其他商店’S广告。脚交通在去年在第二家商店上涨。

在Facebook上发布的1号商店,并向最近的客户发送电子邮件,另一个客户发送给尚未的客户’暂时购买了。将不同的电话号码分配给每个组,并跟踪呼叫。电话号码与发票的电话号码相匹配,因此商店可以根据其广告跟踪购买。

购买的全额三分之一是由分发给当地企业的飞行员提示。 Facebook广告中只有3%,来自在线营销的19%,18%来自黑色星期五通讯。 (也是星期六的后续电子邮件爆炸中出现了8%)。您可以看到右侧的完整图表。

在明年,Cassity将继续为一家商店进行广告。“We’重新开始做同样的事情。我不’T看到两家商店运行黑色星期五销售的任何一点。但它’显而易见的是,如果你不’t advertise, you don’t get results.”

 

 

分享:

1 Comment

  1. 一个伟大的故事!!!感谢分享。当我认为稀释时,它肯定会引起我的关注“Black Friday Day”并且由大噪声家伙创造的噪音的纯粹量会分散较小的家伙的注意力’s consumers.

    我很高兴在那个主题上一路犯错!故事的寓意是沟通,沟通,与目标受众沟通。

    雷温莎

评论被关闭。