Vizualogic Ships VRT 7平板电脑/头枕系统

分享:
vizuirogic-vrt-7

Vizuirogic正在运送新的头枕系统,具有可拆卸的7英寸平板电脑。

VRT 7系统包括具有全功能Android平板电脑的定制头枕,可在头枕中牢固地提交,然后翻转以显示头枕中的DVD播放器。

当用作便携式件时,平板电脑的电池寿命为5小时。它们包括内置WiFi,蓝牙4.0和快速四核处理器。他们运行果冻4.2.2,并很快将升级到Android 5.1。

平板电脑使用具有1280 x 800分辨率的电容屏幕,其中vizubogic表示是在头枕系统中的行业中最高。

用户可以下载Google Apps和装载电影或使用4G连接的流电影,以及当平板电脑停靠时播放DVD。头枕也为平板电脑充电。

当平板电脑停靠时,他们锁定到位以确保安全,因此即使汽车停止短暂,它们也保持固定。

该系统现在配备了标题前面的控制,便于访问,包括IR端口,USB和音频插孔。

平板电脑有两种版本:8GB储存,1GHz的RAM或16GB和2GHz的RAM。

具有两块电脑和头枕的系统从2,295美元的价格起价2,295美元,还包括两条有线耳机,两个红外耳机,充电器,盖板和携带案例。

有关更多信息访问 www.vizualogic.com..

分享:

1 Comment

  1. 很难相信这些家伙。 @ $ 2200?你’觉得他们可以支付他们的代表!

评论被关闭。