最后一些真正的12V黑色星期五数据

分享:
汽车立体声销售

来自100辆汽车音频经销商,大而小的数据显示,今年在黑色星期五和小型企业周六为许多汽车音响专家组合出来的销售额。

零售商比去年的销售额增加了近50%,而平均票据销售额与去年相同或358.45美元,而2014年以357.08美元,据报道,Avidworx报道’ Businessworx。  零售商都是零售商  Businessworx. 程序使其销售数据在近实时在近期制表。

“平均门票保持不变的事实意味着没有很多过度折扣。你没有花费49美元的无线电花费。您正在销售有利可图的产品,“Businessworx'Benvollmer说。

至于今年销量的飙升,Vollmer说:“我真的很惊讶于跳跃量。它相当重大,近50%。“他没有对急剧增加的解释。

在黑色星期五周末,大约85%的12伏客户占新客户。去年,周末约有75%的客户是新客户,但零售商只将20%的人转换为在年内再次购买的客户。因此,挑战是在黑色星期五在沃尔默后向这些客户市场。

他给了一个例子 - “我有一个零售商,除了周三的电子邮件爆炸中什么也没有,”Vollmer说。经销商在他的数据库看着从未从他那里购买的数据库,他可能会在一个展示或顾客中收集的名字,他们从未购买过的展示或顾客。他上周仅从该列表中生产了20,000美元的销售额。

Vollmer对黑色星期五的建议:

在8月和9月开始与供应商谈判一些门破坏者

确保您有一个加紧计划,所以如果您是广告单向遥控器,您可以将客户移动到双向版本的销售路径。

BusinsSworx发现任何类型的营销都在线,您不需要1000万美元的竞选活动。花费40美元提升您的Facebook帖子非常有效,正如向您的客户端列表发送电子邮件。

然后,在Blackfriay之后,记得在一年中发送电子邮件,以便所有吸引的所有首次客户,让他们回到商店。

在过去的黑色星期五,照片是三国的声音。

 

分享:

4 Comments

  1. jl. –
    谢谢你的评论。它归结为您客户的人口统计数据。对于我拥有和销售的商店,人口统计数据唐’t fit。 (并且那个商店是MESA会员。)在与其他零售商交谈时,我对黑色星期五的个人观点发生了巨大的变化。四年前,我甚至从未想过它。现在?对于正确的人口统计数据,我会全部结束它。它没有’T必须是黑色星期五。它可能是任何销售。

    我认为诱饵和开关是坏的。 (但我不’最近召回一篇文章的评论。)拥有一个出售物品的物品是坏的。但是,好的是有一个深思熟虑的上升计划。门播放器可以是单个按钮远程启动。加强应该是很好的想法,并作为销售策略完成。与头部单位相同。您希望确保从一个SKU到另一个SKU的路径。那不是’T诱饵和开关。这是谨慎的规划。

    我现在学到了在看到大量销售数据中,与100多家零售商合作并与更多交谈有关,如果黑色星期五将为您的业务取得成功,则需要计划。深思熟虑。从事。你只能’在感恩节前一周考虑它,并期望令人敬畏的结果。零售商我知道这使得它成功开始提前3个月。

    我希望11月和12月是他们为我们行业的两个最赚钱的月份,无论零售商选择的商业模式如何。

  2. 关于黑色星期五特价和MESA集团的最后几周文章有几个回应。我希望那些家伙正在阅读这篇文章,也许重新思考是否参加黑色星期五。当两个受访者所做的那样,我可以告诉你我曾经有类似关于黑色星期五的类似感觉。终于大约6年前,我们决定尝试一下黑色星期五的活动,我们不能’相信我们拥有的回应。每年都变得更大。去年是我们第一次在那个周末活动和在那个周末之后,我们希望我们每年都在开放(14年)。本你发了评论“specialists”黑色星期五销售期间拉动诱饵和交换策略。一世’虽然我非常了解他们所有人,但我都不知道他们所宣传的宣传如何。我的广告没有任何诱饵和交换策略正在进行中。我所有的广告都非常适合,我的广告中的每个项目都解释了什么和未包括在内。它还解释了数量有限并告诉客户在数量有限后销售价格的说明,所以我对你的诱饵和交换机指责有点犯罪。突破地图….. I didn’T做任何未被制造商授权的任何事情。我能告诉你的是,由于黑色星期五周末非常成功,我们有一个记录的周末和纪录月。我们的行业有各种各样的商品类型。也许是黑色星期五类型的促销aren’你的一杯茶或为您的业务工作。我可以告诉你它是我们的业务,我们会继续这样做。正如你所说,你在周末结束后从黑色星期五零售商那里得到一些业务,但我保证你又荣耀’获得竞争对手的业务类型参与其中。如果您当地的竞争对手是MESA会员,他或她正在这样做,更有成功和盈利能力。再一次,我知道一些黑色星期五的商店’与他们的商业计划一起去。它令人难以置信的是我们的工作,我们并不是一些堆叠EM高,让EM飞型商店。我们执行所有类型的安装。我建议你重新思考整个黑色星期五的东西。你可能是一个高端的商店,如果是这样真棒。我保证您可以弄清楚为您和您的客户提供黑色星期五活动的方法。我们在周末向客户询问了我们的客户,其中大多数人喜欢黑色星期五的兴奋和杀手交易。我希望你的假期休息很棒。

    1. 嘿JL.–对不起,我点击了错误的区域,如果有机会,请写一下更长的响应。

      谢谢!

评论被关闭。