黑色星期五在线销售浪涌

分享:
黑色星期五2015年

根据国家零售联合会和Adobe系统的研究,黑色星期五和感恩节销售额总体上涨约16%,但在线购物,特别是在移动设备上看到了所有收益。

根据ShopPertrak的说法,美国人在感恩节和黑色星期五的传统商店花费了超过120亿美元的传统商店。

购物者在两天的时间里花费了近45亿美元,移动设备的在线销售额超过9亿美元的销售额。

“值得清楚的是,与家人和朋友一起出售的古老假日传统现在与在线寻找节日储蓄机会的新传统同样匹配,”SETER STATATON(NRF)主席马修·芬省主席说。

看着 购物交通 (与销售)移动设备是在线访问者的获胜者。移动设备占所有在线购物交通的57%, 根据IBM的说法,自去年同期增加了15%,标志着第一次移动流量超过了黑色星期五的桌面流量。

据消费者技术协会(CTA)(CTA)为前者,预计将在黑色星期五周(Cyber​​周一之前),预计将在黑色星期五星期五(周一),预计将获得技术或科技配件的创纪录的9100万消费者。这一数字代表了美国超过三分之一的成年人。

“黑色星期五不再只是在店内购物中心的一日假期,”CTA的肖恩杜布拉德拉克说。 “黑色星期五现在跨越整个星期,随着消费者越来越依赖Tech来完成假期购物的广泛角色,在线和移动购物们发挥着重要作用。”

总共有创纪录的1.55亿美元美国消费者在黑色星期五和周边周内购物,超过70%的购物者(11600万美国人)计划在线购物。今年在线购物的最受欢迎的日子将成为Cyber​​星期一,其中26%的消费者计划于11月30日乘坐购物 - 去年的六个百分点,CTA表示。

顶级技术设备消费者计划购买是:

1)视频游戏控制台 - 去年第五个点
2)电视 - 连续第二年的第二点
3)平板电脑 - 从过去两年的第一点起伏
4)笔记本电脑
5)智能手机
6)耳机
7)DVD /蓝光光盘玩家
8)数码相机
9)数字玩具或视频游戏雕像
10)智能手表

这是20个顶级数字门破坏者,适用于Cyber​​ Monday 今日美国。

来源: 福克斯新闻, PocketNow., CTA.

照片Via CNN金钱

分享: