这是12V领先的专家’ Black Friday Deals

分享:
黑色星期五销售车立体声

我们瞥见了一些黑色星期五交易,这些优惠将通过着名的汽车音响专家在感恩节周末升级。

门破坏者包括6.2英寸先锋AVH-270BT DVD播放器,149美元,从$ 280和Kenwood Excelon KDC-X399 CD接收器,蓝牙价格为79美元,下降150美元。其他一些门破坏者包括49美元的先锋DEHX2700U,Rockford R500x1d为99.99美元,jensen vx7020 $ 249.99,根据MESA成员的在线传单和陈述(美国移动电子专家)12伏购买/营销组。

带有Sirius / XM调谐器的Carplay / Android自动包装,带有7英寸屏幕和车牌备用相机的DVD / Receiver,Sound的Tri-State提供524.99美元(与899美元)提供。

MESA执行董事Ryan Gunter表示,该集团与139名零售业会员称,它正在为今年提供其议员的门破坏者的数量加倍,并在帮助成员参加今年最大的购物日的侵略性。 (他没有透露具体交易)。

此外,更多成员在黑色星期五第一次推广。去年约有35名零售商跑了他们的第一个积极的黑色星期五促销活动,今年25名议员将加入假日销售,说冈特。

Gunter表示,销售额是盈利的成员升级客户“到了更好的技术......我可以保证你会有很多苹果手掌卖掉了,”冈特说。

另外,汽车玩具还期望卡片在黑色周五周末成为一个强大的卖家。 50店的西雅图基链表示,它在带有15个地点的无线电遥控器的电视上推广。 “我们将成为一个…强大的推动远程启动产品以及汽车剧,“VP商品和营销Jim Warren表示。

黑色星期五一直是汽车音响商店的艰难假期。销售遥控器的人可以在未来几周内收到他们的海湾进入冬季,为什么折扣折扣以获取更多的人在门口?

但是多年来未能促进,可能会导致汽车音频产品的高意识。

“我们将为我们的市场份额而战,”三州梅海兰的声音说。 “我们正在竞选兴奋和兴趣,并表现出我们现在销售的产品的必要性。我们展示了遥控器的便利性,Apple Carplay。人们不会撞到我们的门口。我们必须把信息带到他们身上。“

分享:

3 Comments

  1. 是的。这是加快比赛的季节。没有什么比观看的了“specialists”我们的行业带领领导并设置了这个例子。打破地图政策,使用旧的诱饵和切换方法,仍然取得所有的赞誉。这些黑色星期五战术对于我的业务来说很好,因为他们愤怒了很多人,并在下周和下个月送他们的方式。这使得他们一些更容易销售,但有些人因来自黑色星期五的经验而有点厌倦,他们似乎犹豫甚至像他们一样可疑’只需等待进程中的捕获量。也许我不应该’抱怨,因为我确实受益于这些广告的所有广告努力“specialists”正如他们那一年中这次对我们的行业提高了认识。我猜我的员工和我自己在家里享受我们的家人延长的周末,我们应该感谢“specialists”在那里工作很难为我们所有人做出更好的事情。

    1. 本,说得很好!更聪明更聪明!我的员工今年夏天几乎每个星期六都在休息,我们的数字却升起了!就像我的朋友标记M.来自WSS说,“我们正在寻找更好的方法来微调机器而不努力工作。”

评论被关闭。