高寒 Supersizes the Car Radio Again

分享:
高寒 X110-SLV

高寒 Electronics restyle. Rayios即将变大。该公司准备打破自己的最大屏蔽车收音机的纪录,从目前的9英寸移动到达10英寸。

高寒’S的新X110 SLV与10英寸的屏幕赢得了周二宣布的2016年CES创新奖。阿尔卑斯山表示,该股将在2014年至2014年雪佛兰Silverado和GMC塞拉克。除此之外,我们’LL必须等待CE更多信息。你可以看到一个产品 在这里提一架.

高寒 has lead the way in producing larger-screened car radios, starting with 8-inch radios several years ago and moving to 9-inch radios last year. It found many of its buyers owned trucks and SUVs and it shifted its focus to the truck restyling market under a new “Restyle”计划在CES 2014宣布.

A 典型的电流9英寸Alpine Restyle Radio 配有一个用于即插即用的插头套件,并将安装到特定的卡车或SUV以及Maestro Integration数据模块中。无线电包括导航,HDMI,终身流量和其他高级功能。

 

 

分享:

2 Comments

  1. @Jonny.–这两者都基本上是一种平板电脑,它漂浮在短划线上,而不是整合或刷新,所以我会’T块在同一类别中。

  2. 除了电力声学,谁有9.3″5年前的车辆屏幕!看看9.3”Soundstream也是5年前!哎呀!是的,他们是禁闭的。

评论被关闭。