Rydeen Mobile采取两项创新荣誉

分享:
Rydeen PVR 15W

Rydeen移动电子产品 宣布,它被授予其碰撞警告/车道手表系统的车辆智能类别中的2016年CES创新荣誉,以及带内置屏幕和HDMI的后视更换镜。

PVR15W 是一个3合1驾驶员安全产品,包括最新的光学识别技术。它提供先进的前碰撞警告,车道出发警告和带GPS和G-Sensor的全功能DVR,竞争价格为499美元建议零售价。

Rydeen-MD4BT-PRMD4BT 是另外3合1解决方案,由后视镜组成,4.3″液晶屏。它具有后置相机输入,用于无免提呼叫和MI-LINK数字输入(HDMI / MHL)的蓝牙,用于连接智能手机(Android或iOS)。它显示了镜子上的智能手机屏幕输出,以便安全查看。它还具有用于通过手动运动激活命令的接近传感器,并启动诸如Siri和Google的语音命令。它还可以通过界定选项从MicroSD(未包含)从MicroSD(不包括)播放音频,以听到汽车扬声器的声音。 MSRP是299美元。

Rydeen产品将在CES展出,1月6日至9日在北方大厅,拉斯维加斯会议中心的展位3106。

分享: