主持人赢得创新奖

分享:
 双DWF916L.

双电子被命名为CES 2016创新奖励奖励第一辆车头部,允许在智能手机上播放在WiFi上流出的无损音乐文件。

新的DWF916L是一种支持FLAC,ALAC,APE和WAV-RES音频文件的高分辨率音频播放器,最多24位/ 192 kHz。它还支持DLNA,允许它从其他DLNA兼容设备流中传输音频,包括平板电脑和笔记本电脑。此外,DWF916L还具有专有的上采样算法,可将16位音频从WiFi通过WiFi转换为24位音频。

“我们很高兴能够在优雅和用户友好的解决方案中向汽车提供掌握优质的音频,并以不打破银行的价格,”双重首席执行官吉姆布劳恩说。

甲板预计将以499美元的建议零售价在春季发货。

DWF916L的其他功能包括内置蓝牙和3英寸全彩色LCD屏幕。它还为iPod / iPhone设备提供了直接USB控制,用于通过USB连接的Android设备的MTP,通过USB连接的iPhone上的Pandora应用程序控制,3对4V前置放大器输出和7个预设EQS。它将在1月6日至9日在拉斯维加斯的展位2818展出。

创新获奖者由独立法官专门针对创新设计和工程专门选定。

 

 

 

分享:

5点评论

  1. 从我们以前的回复中修订。

    通过WiFi与接收器配对,数据连接将断开连接。对困惑感到抱歉。

评论被关闭。