第一个售后市场停止开始产品首次亮相

分享:
voyo.

启动 voyomotive. 将在下周亮相SEMA显示一个售后汽车设备,可以为任何汽车添加停止启动技术。

它包括voyo,它包括OBD2设备和可以在分钟内安装的额外继电器,虽然Voyomotive Ceo Peter Yorke指出,一些消费者对专业安装感到更加舒适。

他说,Voyomotive将签署所有类型的零售商,包括12伏商店来携带产品。

在具有停止启动技术的典型汽车中,发动机在汽车空闲2至3秒后关闭,通常在交通灯处,并在驾驶员踏板上的驱动器步骤时重新启动。这是一种节约天然气的手段。但美国人觉得yorke说,美国人发现它是破坏性的。例如,他说,这辆车并不知道它是否在交通或停止标志或三分转弯时。

使用Voyo,驾驶员可以比正常更深的制动器压力,它向继电器发送命令以关闭发动机。然后,当驾驶员稍微减少制动器上的压力时,它会重新启动。

“我们创建了一种非常直观的方法,因为司机知道即将发生的事情,”犹太说,voyo是第一个售后市场停止开始产品,第一个通过制动器完全控制。

voyo.还执行了许多其他智能技术功能,包括手机上的车载跟踪,门锁/解锁和主干流行音乐,如果您预计您的手将充分接近您的汽车,可以手动设置。

在检查发动机灯之前并声称读取和破译更先进的引擎代码之前,该产品可以警告您的汽车问题,通常在汽车经销商处执行。虽然有额外的服务级别,但提供了无需额外服务费用的特点。

voyo.本身将以100美元的价格出售,每个可选的继电器是50美元。它可以现在可以预售 Kickstarter. 预计将于2月份发布。

voyomotive.也在为未来的手机播放远程启动,这将只需要两个继电器以及Voyo。

最后,该公司声称使用比市场上的其他产品更复杂的OBD2。它在高速数据记录器上运行,该公司是汽车公司用于测试和船队的类型。相比之下,它声称典型的OBD2设备被禁用消费者版本。

回到停止启动功能,有一个用于Voyo的应用程序,可以告诉您您没有怠速保存的天然气,以及您已保存的二氧化碳。然后它告诉你所有Voyo用户都能节省数百万加仑的气体。

您可以阅读更多Voyo功能 这里这里.

voyo.将在Las Vegas的Sema Show的Sema Show的Sema展上展出展位#15123。

分享:

5 Comments

  1. 另一个自动致敬的乐队。它’ob debd设备的fisker—由设计师设计。

    什么可能出错?

  2. 更不用说,第一次有人撞击刹车以避免事故和发动机错误地关闭杀死动力转向和制动器,烟花将开始。
    这是一个类似于远程启动的产品,但是在车辆被占用并被驱动时要操作的产品。所以,远程启动的事实’t a consumer “plug and play”产品应表示这样的产品不能成为。 Heck Remote Start仍然是我们提供的最具挑战性经销商的产品之一,需要每年培训经销商基地。

  3. 我喜欢这些家伙所展示的野心。然而,作为车主,我无法愿意“randomly”将启动/停止系统添加到我拥有的任何车辆。

    将工厂带有开始/停止系统的车辆具有许多差异,以防止任何可能的机械问题包括不同的组件’T由一个简单的即插即用系统复制。

    好运家伙!!

  4. 听起来像我愿意的产品’用十英尺的杆触摸。”它包括OBD2设备和额外的继电器,可以在分钟内由用户安装…”

    是的,就在那里说明我说,首席执行官是避免其余职业生涯的人。

评论被关闭。