自动设计NYC寻求硕士技术;制造商

分享:
汽车设计纽约

汽车设计纽约市正在寻求硕士技术人员和伪造品。伟大的工资/福利/有趣的工作地点在一个伟大的城市!

我们理想的职位的理想人员将充满激情,组织,良好的沟通技巧,以及他们的工作精确。

硕士技术员

移动电子设备中的安装/故障排除技能,安装音频,视频防盗系统的所有方面。必须拥有一般的工匠技能,用于安装和铺设产品以类似于出厂的外观和功能。必须是创意的,愿意跟上12伏技术,享受他们所做的事情!

 

制造商

我们需要一个人在木材,塑料,玻璃纤维金属制造中具有多级技能。必须拥有一般的机械能力,具有良好的设计。必须有能力做室内装潢基础知识。

 

出于国家安装人员希望来到一个令人兴奋的城市,具有出色的增长潜力,随时可以打电话给我们。如果您有资格获得该职位,我们可以帮助搬迁援助。我们正在寻找具有长期目标的严肃的人。你可以发送简历&你的工作照片 [电子邮件 protected] 或者随意给我们一个电话212-255-8900

 

分享: