大量音频介绍耳机

分享:
巨大的audiomtbth.

巨大的音频推出了一个新的 神秘博士 BBC Worldwide北美的耳机线下的耳机线。

过耳蓝牙和有线耳机瞄准粉丝的粉丝SCI-FI系列以及音乐爱好者。他们将10月1日发货到商店和网上。

耳机遵循巨大的’谁在4月份发布的蓝牙音箱。

“追随大型音频Tardis和Dalek扬声器的成功, 神秘博士 耳机似乎是完美的下一步。昆斯队肯定会喜欢通过这些高品质的耳机聆听医生的最新冒险,“BBC说’s Soumya Sriraman.

耳机包括内置按钮,用于控制轨道,卷和电话,以及BASS Boost选项。它们还配有内置麦克风和带USB充电的可充电电池,提供30小时的音乐播放。

有线耳机带有一个带有相同功能和麦克风的内联控制盒。两者都包括A. 神秘博士 - 配套袋和扁平缠结丝。

价格范围从$ 69– $119.

巨大的音频也改变了它的网站  http://www.massiveaudio.com, 它现在更快,更容易导航在桌面和移动设备上。

有关更多信息访问 www.massiveaudio.com.

 

 

分享: