经销商设计控制怪胎K40

分享:
Joe Bruno设计为K40

NJ零售商Joe Bruno Designs开发了一种用于K40定制安装雷达探测器的遥控器的汽车挂载模块。 Bruno的设计从K40 RL 360i或200i探测器中获取电流遥控器,并将其转换为永久安装电源,因此可以安装为内置控制器。

叫做控制怪胎-40,它提供塑料或抛光铝制型齐平的袋。它还包括12伏电池供电。

应该注意的是,K40本身在上周在达拉斯的知识中为其定制的雷达探测器系统展示了达拉斯知识中的原型车载遥控单元。目前,该产品正在开发下,目前没有具体的运输计划。

Joe Bruno Designs是NJ西柏林的高度专业化的汽车音响制作店。

ControlFreak.–40可用黑色塑料299美元或329美元的抛光铝合金。要查看更多访问 http://joebrunodesigns.com/k-40-mod-kit

分享: