Carplay:等一下JD电源

分享:
JD Power. Carplay研究

这是摩擦 JD电力研究 这发现37%不希望在下一个车辆中的卡片(38%)说他们不希望Android自动在他们的下一辆车上)。

这是JD电源的功率&Associates向研究中的那些解释了卡片:

“Apple Carplay(允许运行运行Apple IOS的​​设备的车载功能通过车辆的多媒体系统显示和控制)。”

Android Auto.的描述类似于......没有完全诗歌,并且不容易被消费者理解。

鉴于该描述,作为声音建议的丹Jeancola评论,它可能是一个好兆头,63%的人表示他们希望在下一个车辆中的卡片。

每个经销商我们’联系了表示Carplay和Android Auto必须通过消费者了解。很多消费者都说,“I’ll take it”在看到演示时。

我们与该研究的分析师交谈,Kristin Kolodge同意经历苹果卡片和谷歌’S Android Auto对其成功至关重要。她指出,“这两个品牌的力量非常有影响力,所以我们肯定会看到技术在市场上更加渗透。”

但她警告说,这是第二次研究,发现了“温暖”招待会的招待会, 第一次在四月。她说,消费者可能无法与产品的联系及其价值。

JD功率定义汽车电子Kolodge说,在今年的新车中,消费者情绪再次,消费者情绪可能会改变卡片和Android汽车。

她自己承担了Carplay和Android汽车的未来,这可能证明对于必须在Say Carplay和汽车自己的收音机之间切换的消费者来说令人困惑。您可能不知道用于按下语音控制的按钮,因为您不知道当时您在哪个系统时,她指出。

阿尔卑斯山,首批提供卡片的供应商之一说,“Alpine自2014年10月以来一直销售ILX-007 Carplay Prodior,它已从用户收到巨大的反应,”据史蒂夫克劳福德,副民族和总经理,阿尔卑斯山售后商业部门。“我们的客户研究表明,本产品的所有者喜欢它,并对它感到高度满意。我们觉得Carplay是汽车电子行业的重大创新,我们将继续将其发展成为未来的产品,但是漫画意识仍处于主流消费者之间的增长阶段。”

这是JD电力研究 我们昨天报道,这发现了Carplay和Android自动的温沃尔武装接待。

分享:

4 Comments

  1. 尽管对这些研究项目的静态有效性有关这些研究项目的辩论,但如果受访者的百分比实际上困惑或唐’T得到它,这是售后市场频道的令人敬畏的机会,展示了价值和关闭销售。 12V专家尤为良好地定位,以吸引带有停车场事件的IOS和Android用户,因为访问通常比大盒子位置更容易。它’一个页面就直到了80″零售玩具册。我们全都建造了这个行业,基于对不知不觉和未受教育的消费者的新技术的示范。我们做了情感联系。这是我们行业的巨大祝福。与今天的消费者有关。创新你的上市。不同的消息。捕捉新客户。卖你的价值。

  2. 调查很糟糕。只是苹果主’问了Carplay吗?如果没有,当然37%+唐’想要卡片,因为他们拥有Android。与Android自动相同。这些调查只是可怕的,没有任何东西。史蒂夫乔布斯有一件事:“It’S通过焦点小组非常难以设计产品。很多时候,人们不’在向他们展示之前,知道他们想要什么。”

  3. I’米与IRA。在售后市场,我们迎合了爱好者。汽车买家和汽车司机的调查是更广泛的市场和’T真的反映了我们在细分中看到的东西。

  4. 我相信这份报告基于新车客户而不是12V零售客户。在汽车经销商处获得汽车推销员来证明任何东西都几乎不可能。我是一个独立的销售代表,我专注于卖给Expeditor渠道。简而言之,这是今天汽车经销商的最大问题之一。

评论被关闭。