汽车音频启动的新总裁

分享:
Heath Lunsford.

CT声音宣布任命行业老将,担任总裁Lunsford。

Lunsford最近担任Cerwin-Vega Mobile和Diamond Audio Parent,CA-DV的国家销售经理。他带来了二十年的12伏制造和分销专业知识,即CT的声音,他将专注于公司直接经销商计划的持续发展。

CT Socks的首席执行官和创始人,Coleman Thedinger说:“我很高兴有船上的荒地。我们致力于将最优质的产品和客户服务带到我们行业的最前沿。 Heath将是实现这一目标和发展业务的一个组成部分。“

CT声音将释放新车音频放大器,预装式围栏,2016年专业音频,海洋音频,低音炮和扬声器。该 公司在大约5年前推出 到那时18岁的Thedinger,他们开始销售声音润湿材料并逐渐扩展到其他汽车音频产品中。

直接联系Heath Lunsford 832-610-2039或 [电子邮件 protected]

 

 

分享:

1 Comment

评论被关闭。