本田终于获得了Carplay,Android Auto

分享:
卡片苹果

本田宣布它将在2016本田协议开始时添加Apple Carplay和Android Auto到即将到来的汽车。

汽车制造商还为2016型型号添加了一个新的7英寸触摸屏显示器,该型号安装在电流7.7英寸触摸显示屏以下。 底特律局。

当其他汽车制造商包括在新车(除了汽车游戏和Android Auto)的新车中的自己的专有系统,而本田正在使用Android版作为其新信息系统的基础。

该公司还在驾驶员安全方面投注。它在所有2016型型号上都将多角度备用摄像头添加为标准。此外,还有一个可选的盲点监控系统和可选的封装,可自动制动,用于迫在眉睫的碰撞,碰撞警告和自适应巡航控制。

返回卡片,售后市场领导者声称更多的汽车公司跳上了潮流,为卡片的广告越多,以及售后市场的追随者的商业。

在汽车公司中提供Carplay是截至今年夏季的通用汽车(包括2016年雪佛兰,别克和凯迪拉克型号)。通用汽车也预计将在未来几个月内包括Android Auto。现代和法拉利提供卡片。大众汽车将很快提供Carplay和Android自动。在OEM滚动的更多信息,请参阅 www.automotiveitnews.org.

来源: 底特律局, 重新/代码

分享: