这里’S Alpine的卡车音频的电视广告

分享:
高山电视广告提供理查德罗林斯

按照承诺,高山电子产品为其卡车收音机发布了30秒的有线电视广告。广告可以从发现频道出发令人惊讶的嘉宾明星–理查德罗林斯来自快速响亮(煤气猴车库)电缆展。

以下广告预计将在美国的25个地铁市场中达到近400万观众。

在加利福尼亚高沙漠中拍摄的位置,广告出现在专门体育运动,现实表演和汽车展的有线频道上。

它显示了坑A高级超大,9英寸X009-WRA无线电/导航甲板,反对工厂导航。 Alpine Deck以达拉斯的饥饿电机制成的蓝色,Kevlar涂层吉普车。

该广告还显示了当地高山零售商的联系方式,他们在商业末尾支持Alpine Restyle程序。

来源:高山电子产品

分享:

8评论

  1. 谢谢你的评论。在可能无法知道我们的行业的顾客的心灵和思想中,可以获得高级汽车音频的兴趣汽车音频感觉很好。等到你看到更长的店内版本…RR is hilarious!

  2. 谢谢阿尔卑斯山,但是……..
    我同意DK商业很难跟随。后面的故事是一种分心,我发现我的自我关注试图弄清楚商业的故事,而不是他们销售的故事。随着他们的支出,他们认为他们会认为他们会突出更多的利益,即阿尔卑斯山对股单。我认为理查德罗林斯应该有一个更大的部分,使它变得更有趣。他本可以用股票部队嘲笑乐趣,然后向他展示他的单位可以做些什么。但…………我知道我只是一个安装者!

  3. Bravo !!!到高山。这种观念的人认为,在理解之前,我们的行业不熟悉的消费者将不得不接触到这一点,说他谨慎关注…提醒广告将在专注于汽车和卡车的电缆站空气。这些消费者/观众中的许多都是汽车和卡车爱好者。其中许多爱好者都掌握了他们的工厂NAV的经验。许多爱好者都听过他们的妻子/女朋友索赔“we are lost !”。许多爱好者都会告诉他们的爱好者,如果不是与他们看的话,并与商业人士识别。确实是消费者需要纪念消费者的纪念碑,并在较短的一段时间内失去兴趣。这表示,这家商业将对这些爱好者的消费者产生更好的影响,而不是我最近看到的其他品牌商业广告。

    雷温莎
    领导系统

  4. 我正在关注,我几乎无法遵循他们所在的东西。

    你能想象一个不熟悉我们的行业的消费者掌握商业是什么吗?

    这将不再被反复显示出任何影响。

    对阿尔卑斯山的看法来尝试…

    1. DK. ’右。并排仪表仪比较是唯一清楚地表明较大的9的好处″高山头胎。其他产品使用的镜头太快,而且‘lets meet up’前提是令人困惑的。会议发现应该在不知名的地方吗?如何使用POI搜索​​找到这一点?

  5. 谢谢阿尔卑斯!非常自豪能够在坦帕市场上拥有我们的高山商业运行!其他制造商,请注意。这是我们让客户对我们的行业感到兴奋的方式!

评论被关闭。