Uconnect无线电缺陷可以禁用汽车

分享:
有线黑客吉普车

具有互联网选项的新克莱斯勒UConnect无线电的缺陷,可以让黑客在开车时远程杀死车辆上的传输。

Chrysler刚刚发布了一个软件更新的问题,让车辆打开攻击罐总线,这控制转向,制动器和传输。

缺陷会影响2013-2014道奇RAM的某些模型,2013-2014道奇VIPER,2014年吉普Cherokee,Jeep Grand Cherokee和Dodge Durango,有线。

为了展示缺陷,黑客查理米勒和克里斯瓦塞克,在由有线记者驱动的圣路易斯高速公路上远程禁用了吉普车。黑客能够通过Sprint 3G网络渗透。他们能够将网络上的汽车定位为远程目标,然后执行各种恶作剧,包括激活挡风玻璃刮水器,改变无线电台,然后禁用传输。

7月16日,克莱斯勒发布了一个技术服务公告(TSB),用于修补安全问题,告诉消费者只是改善“车辆电子安全和通信系统增强”。

米勒和Valasek的信息性恶作剧也导致了新立法的预期建议。

看看 这里有线故事.

照片:如图所示 有线 ,Charlie Miller,Twitter和Chris Valasek的安全工程师,车辆安全研究总监,Ioactive

分享: