如何制作平板电脑短划线:知识文件

分享:
移动解决方案主类了知识文件

移动解决方案下个月将在IngrescksFest上举办两个类,包括如何在仪表板中集成平板电脑的会话。

课程由领先的制造商和移动解决方案创始人,Bryan Schmitt教授。

以下是类描述:

平板电脑集成在仪表板中–全面的方法

了解如何将可移动平板电平插入车辆仪表板,完全保留和功能的现有电子设备。发现有线和无线选项,用于将音频和视频连接到汽车系统,以及充电和可维护性策略。你’ll also learn:

  • 如何用特定粘合剂和技术粘合OEM和不同的塑料
  • 几种整理底漆和纹理化技术,可在仪表板表面上提供出厂样外观
  • 用于任何车辆的电气和音频信号集成解决方案,无论OEM或售后市场音频系统都已到位
  • 所有平板电脑和大型智能手机类型的应用,包括iPad / iPad迷你,iPhone 6/6 +,Microsoft Surface和基于Android的平板电脑

如何通过这种令人兴奋和不断增长的一体的整合盈利和有效

先进的修剪面板制作

此类将展示有效且节省的技术,以便与其他汽车性能增强相提并论。使用皮革,乙烯基,地毯,玻璃纤维,复合塑料和铝等材料,i’LL向您展示如何建造一些高度独特的内部面板和表面处理以及最新的作业工具。你会经历:

  • 如何创建简单的设计
  • 易于安装方法
  • 高级路由器技术
  • 3-D塑造和轮廓化示例
  • 切割铝的演示
  • 室内装潢实例和整理技术
  • 关于如何收费的例子

注册课程访问://knowledgefest.acuityscheduling.com/schedule.php?appointmentType=420880

 

分享: