莫雷尔内科最浅的组件扬声器

分享:
莫雷利 - 德鲁斯 - 纳米

莫雷尔推出了它所谓的最浅汽车音频组件扬声器。

新的Virtus纳米组件系统的安装深度为17毫米或.67英寸,允许它在传统扬声器不适合的应用中工作。

莫雷尔说它的目标“设置超薄扬声器如何声音和执行的标准。”

“空间是所有汽车音频安装环境中的高级资源。我们很清楚这一点,决定采取挑战,“莫雷尔的执行局议程奥伦莫德省说,”’s R&D team. “Our R&D团队在两年内花了两年来调整设计,以便新的Virtus nano是一个真正的表演者…”

纳米低音扬声器使用大型2.1英寸(54毫米)直径的六铝外部音圈(EVC)和钕磁性系统,可实现高功率处理和卓越的分辨率。

其凸形复合纸锥体在提供纳米真正动态响应的同时产生优异的效果,同时提供优异的轴线。

Virtus Nano 2-Way组件系统将纳米低音扬声器与莫雷尔的1.1英寸Acuflex软圆顶高音扬声器和MXR交叉技术相结合。
有关更多信息,请访问www.morelhifi.com.

分享: