三星的卡车是一个售后的灵感

分享:
三星 - 安全卡车

汽车音频零售商,这是一种技术灵感和追求舰队客户的理由,为沿着道路推出的科技。

三星宣布了一种原型安全卡车,可以将一辆简单的镜头和工程师拍摄了一种新的拯救生命的方式。

三星将卡车的后门转变为视频墙。所以卡车后面的司机获得卡车前面的交通的视频图像。这对双车道道路特别有帮助,驾驶员可能想要通过慢速卡车。现在他得到了更好的观点。

如果突然放缓,它也有助于交通。

该技术在阿根廷进行了测试,那里有很多较小的道路,许多人在经过卡车时被杀,而且它是在美国制作头条新闻。

卡车背面的视频墙包括四个监视器,系统支持夜视。

下面的2分钟视频真的很棒。您可以在1分钟的标记开始。

 

三星的博客表示,其测试试验证明了该技术的作品,它可以“绝对拯救生命”。下一步是获得将技术放在道路上所需的许可和批准。

为此,三星已经在阿根廷的政府与政府合作,一个人从交通事件中每小时死亡。

我们认为这可能会激励你们中的一些人在美国前进的思维经销商。

来源:三星明天

分享:

2评论

  1. 由于缺乏观点,并且无法判断不同的卡车长度或距离迎面而来的汽车的距离,这可能会杀死更多的人,然后它可以节省。通过让司机是一种虚假的安全感。一些扩大的传球区域以及关于超车卡车的一些简单规则。这将创造新的工作,实际上没有噱头拯救生命。卡车制造商,托运人和广告商可以赞助区域,然后它将有助于抵消纳税人的成本。

  2. 凉爽的。除了第一次开始与三星有故障的时候’S all over of the。或者它的故障,有人认为它’安全通过它的安全’不是,起诉和一些牛仔法法官奖励50mil损失。或者像涂鸦艺术家一样简单的东西涂上它。

评论被关闭。