这是凯迪拉克的新收音机

分享:
Carplay 2016 InfoTainment.

卡迪拉克 宣布其2016年的型号,将包括Apple Carplay和Android Auto。有些型号将在汽车周围获得360度摄像头视图。

除了SRX Crossover外,Carplay将在今年夏天提供带有8英寸无线电的新凯迪拉克。然后,Android汽车将在“稍后的日期”中逐步相位,“公司表示。

此外,凯迪拉克的提示娱乐系统正在获得更强大的处理器,用于更快的系统启动,语音识别,导航搜索和媒体播放。该公司表示,已经简化了导航,以便更容易输入地址并搜索目的地。

卡迪拉克 还重新设计了其地图视图,并为静音导航线索和路由取消等功能添加了一键控制。

关于360摄像头视图,Escalade,CTS和XTS将获得凯迪拉克呼叫“环绕视野”的功能。

CUE还提供4G LTE WiFi连接。

如前所述,2016年凯迪拉克CT6也将提供下一个Gen Bose音频系统包括34个扬声器和20个自定义均衡和数字信号处理通道。

通用电机可能是采用Carplay和Android Auto的最具侵略性的汽车制造商。它上个月宣布它还将包括Carplay和Android Auto,在2016年十四雪橇汽车模型中,代表约240万辆汽车,或一半的雪佛兰’销售全球。截至6月24日,第一个接收卡片的雪佛兰是Cruze。

来源: 卡迪拉克

 

分享:

1条评论

  1. 34人发言者….aaa….ahahaha….aaaa…..haaaaaa…..haaaaaaaaaaa!

    我可以’等待让我的双手放在其中一个来修复音频!

    他们唯一忘了的是转盘。天啊!

评论被关闭。