罗克福德回到了Sturgis摩托车集会

分享:
 罗克福德  Sturgis.

罗克福德 Fosgate. 正在返回巨大的螺旋摩托车集会,以显示其摩托车音频系统。

去年,集会乘坐了SD斯特吉斯的1/2百万人。

“我们的展位被热情的摩托车淹没了 anatics. 去年,我们期待着在今年的活动中看到一些熟悉的面孔,以及许多新的面孔,”罗克福德杰克逊表示,罗克福德首席执行官表示。“我们将整个星期有很多,我们迫不及待地想到那里。“

从8月3日至9日,在2号角的展位 n Rockford将展示Rockford,Spingshot,摩托车和活跃立体声显示器,以及提供促销和赠品。 Rockford还与其中几个零售商合作,为集会提供销售产品以及现场安装。

罗克福德 还推广其授权摩托车音频安装中心的经销商网络,了解希望在家中升级的音频系统的与会者。

“任何喜欢在开放之路上骑行的人都知道这些元素可以在任何一段时间内,无论是温度,污垢,灰尘,湿气,甚至噪音都是如何苛刻的,”杰克逊解释说。 “为此,我们开发了专门设计的元素准备好源单位,放大器,扬声器,低音炮和安装配件,足以适合摩托车,但足够强大且耐用,以便在承受的同时提供我们所致的Sonic签名在这种紧张和苛刻的环境中的元素。“

罗克福德 Fosgate.还将赞助“13 TH. 年度的 市长的乘车,“在集会期间举行。

有关更多信息访问 http://www.sturgismotorcyclerally.com/sponsors/official-sponsors/rockford-fosgate.

 

 

分享: