aamp buys rosen电子

分享:
 aamp logo.

Aamp of美国 宣布收购了 罗森 Electronics. 汽车视频,导航界面,无线电,备用传感器和其他汽车音频产品的制造商。

这笔交易遵循 Aamp的Introkex购买,一个接口制造商,一年半前。

罗森 表示,收购是Aamp的战略在所有售后市场产品中发挥作用的一部分。 “我们正在做的是在制作产品套房中真正覆盖整个车辆......以匹配人们可以在很多新车中进入的东西,”VP营销玛丽仍然存在。特别是,她指出,Rosen通过其Echomaster品牌提供头枕监视器和安全产品。

AAMP CEO David Klatt说,“我们将继续通过罗森电子产品和内部工程师等收购加速产品到市场。”

AAMP还表示,它的目标是“彻底改变”和“提升”驾驶经验。

罗森 总部将继续位于Corona,CA,CA,包括Curt Kucera和Steve Weimar在内的校长将继续在公司。

“Rosen的供应商和团队的整合成为AAMP现有的供应链将使我们更好的规模和购买力,应导致新产品上市的推广时间,以及更好的后勤效率,生产交货时间和材料成本,”米切尔说汤姆森副总裁供应链,“这将为现有供应链和销售渠道合作伙伴产生进一步的机会和利益。”

资料来源:美国Aamp

分享: