销售汽车收音机的新事实

分享:
Pioneer Avh-4100nex

如果您正在销售先进的售后市场汽车收音机,这里有一些事实是您的客户可能会欣赏。

根据A.新的&T study,61%的人承认在驾驶时发短信和第三次驾驶时的电子邮件。更糟糕的是,28%的人承认在驾驶时冲浪互联网和27%在Facebook上。继续前进? Twitter上有14%。

连接到手机的适当收音机可以帮助拯救客户的生命或他的家庭成员。

分心的驾驶是原因10%的致命车撞车在美国杀死超过3,330人在2012年的美国。

您的客户在家里有青少年吗?驾驶时发短信是青少年死亡的主要原因。我们应该再说一遍…it’s 死亡原因,超越饮酒和驾驶。超过3,000个青少年被杀每年在驾驶时发短信造成的崩溃。

对安全不感兴趣吗?它仍然值得了解一个新的收音机。平均而言,那些住在城市附近的人有一个通勤25.8分钟。这是每月10个小时,超过一个完整的工作日。如果您住在纽约附近,您将平均为40分钟通勤。那么为什么不拥有最新的车内娱乐以及汽车安全?

分享: