罗克福德船舶电源潜艇

分享:
罗克福德 Power T低音炮

罗克福德 Fosgate.宣布它现在正在运送新的电源系列低音炮线,包括T1 Slim-Fit和T2系列。

SLIM-FIT低音炮包括带Rockford的注塑泡沫环绕’巨大的专有环绕技术。他们使用A.“将语音线圈封装到以前的耦合技术(申请专利),”高温能量钕电机结构,以及专有的分裂轭通过电机结构(申请专利)。

纤薄拟合模型包括T1S1-10和T1S2-10,价格为499.99美元,建议零售价格,每个和T1S1-12和T1S2-12每项价格为549.99美元。

在Power T2线下,在每个的1和2欧姆版本中是13英寸和16英寸的低音炮。 T2技术亮点包括碳纤维/ PMI /玻璃纤维锥,带有铝制灰尘切换,采用庞大的专有环绕技术,铝压铸框架与集成散热片,三堆分割铁氧体电机结构。

T2S1-13和T2S2-13可提供1,299.99美元,每个建议的零售价格和T2S1-16和T2S2-16每项价格为1,499.99美元。

有关Rockford Fosgate的更多信息,请访问www.rockfordfosgate.com..

 

分享: