哈曼买爆炸&Olufsen的汽车业务

分享:
HARMAN INFINITY CAR LOGO

哈曼 宣布购买JBL和Infinity汽车音频品牌砰&Olufsen的汽车汽车音频业务为1.56亿美元(1.45亿欧元)。

该交易包括爆炸的独家许可& Olufsen, B&O and B&o在汽车行业中播放品牌。

砰&OLUFSEN音响系统目前在奥迪,阿斯顿马丁,宝马和梅赛德斯 - 奔驰汽车车型中提供。

HARMAN显然计划扩大其在中的作用“luxury”带有B的汽车音频段&O brands.

“爆炸时&Olufsen品牌解决方案将继续在高端豪华部门的顶端,我们将迅速成长B.&o在较大的大众奢侈品市场上播放品牌解决方案,“哈曼首席执行官Dinesh Paliwal说。“Bang &Olufsen是一个独特的品牌,将补充我们现有的高级品牌产品,并加强哈曼在这一细分市场的立场。”

更新: 哈曼说它没有计划带来爆炸&Olufsen品牌到售后市场。

哈曼将假设全部爆炸&Olufsen汽车客户程序,并全部爆炸&OLUFSEN汽车开发和生产资源将转移到哈曼。该协议仍须遵守惯常的结算条件,包括监管批准。

最近,爆炸&Olufsen宣布,新的奥迪R8提供了环绕声系统。

“现在与哈曼一起,爆炸& Olufsen and B&o Play品牌将提高高级汽车音频的创新和精致,”说哈曼陈述。

哈曼 品牌已经超过2500万辆汽车,包括鲍德&Wilkins,Harman Kardon,Infinity,Jbl,Lexicon,Mark Levinson和Revel以及新的爆炸& Olufsen brands.

砰&Olufsen于1925年由丹麦的Struer成立,由Peter Bang和Svend Olufsen,两名年轻工程师专门用于高质量的音频再生产。

来源: 哈曼

分享:

1条评论

评论被关闭。